Tim(31-35)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Direkt am Hbf, geräumige Zimmer, nettes Personal
Denise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal, Zimmereinrichtung etwas veraltet.
Zentrale Lage, direkt am Bahnhof gelegen. Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Bad sauber, TV recht klein, Bett sehr bequem und weich. Lobby groß und hell, sehr modern, freundliches Personal.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Positives Erlebnis mit zentraler Lage und freundlichem Personal
Gut gefallen hat mir, dass man/frau wählen konnte, ob ein Zimmer gereinigt wird oder nicht, das Frühstück war ebenfalls hervorragend. Nicht so gut war, dass man nur mit dem Fahrstuhl fahren kann, ich hasse Fahrstühle und auch das Inventar ist ein wenig in die Jahre gekommen. Nichts desto trotz werde ich wieder dort buchen, weil es sehr zentral liegt, mit guter Verkehrsanbindung und sehr freundlichem Personal.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Frühstücksbüffet war ein Highlight
Hervorzuheben ist für das Zimmer die Möglichkeit, das Fenster weit zu öffnen. Auch bot sich aus dem 7. Stock ein guter Ausblick. Beim ausgiebigen Frühstücksbüffet bleibt uns besonders in Erinnerung, dass man sich Orangensaft selbst pressen konnte.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ruhiger Aufenthalt mit erstklassigem Frühstück in zentraler Lage
Guter Startpunkt in den Spreewald!
Tati(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel gut gelegen. Zimmer Renovierungsbedürftig
Hotel ist gut gelegen mit einem P&R Parkplatz. man kommt überall schnell hin, Bahnhof direkt gegenüber. die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig und sind nicht auf der jetztigen Zeit
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gutes Stadthotel
Schönes Stadthotel am Rande von Cottbus,seine verkehrsgünstige Lage ermöglicht den Besuch der Innenstadt und der touristischen Ziele der Umgebung.
Heidi Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel ist schon älter, aber renoviert. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, das Badezimmer hatte zwei Waschbecken sowie Dusche und Badewanne. Das WC war leider unansehnlich und hätte längst ausgetauscht müssen. Die Handtücher waren ausnahmslos ausgefranst. Der Kühlschrank funktionierte nur unzureichend.
HC(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes und verkehrsgünstiger Hotel
Sehr gute Lage, sehr schöne Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten WLAN sehr gut Sehr verkehrsgünstig trotzen ruhig Freundliches Personal
Durchreisepaar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum Vergessen
Alt und abgewohntes Hotel. Rezeption mit unwissendem Personal, egal was man fragt. Sauna und Pool defekt , können nicht genutzt werden. Das Mobiliar im Zimmer abgeranzt und abgenutzt, Matratzen weich und total durchgelegen. Hätten nicht gedacht , dass es sowas noch gibt. Essen im Hotel zum Vergessen. Nie wieder