Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Kurzaufenthalt
Das Radisson Blu in Cottbus ist ein gutes Hotel für einen Kurztrip nach Cottbus und/oder Umgebung. Die Zimmer sind sauber und völlig ok, auch wenn das Mobiliar nicht mehr so zeitgemäß ist. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker. Den Innenpool haben wir auch genutzt. Wie haben uns die zwei Tage recht wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
KM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schlechteste Hotel
Alt, das neue Testament liegt auf dem Zimmer, Steckdosen zum Handyladen nicht in der Nähe des Bettes, Badewanne und keimiger Duschvorhang incl. vergammelter Abfluss im Waschbecken. Tapeten lösen sich im Zimmer, Kühlschrank im Zimmer leer und angestellt… wo anfangen und aufhören. Das Hotel ist ekelhaft 🤮
werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel zum guten Preis
Gutes 4 sterne Hotel sehr freundliches Personal alles sauber. Poolbereich mit 2 Saunen excellent mehr fällt mir nicht ein
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Radisson BLU - Cottbus
Gutes Business und Wochenendhotel für Besuche in Cottbus und Umgebung mit hervorragendem Frühstücksangebot.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Übernachtung in Cottbus mit sehr gutem Preis-Leis
Die Unterkunft punktet durch ihre zentrale und trotzdem ruhige Lage gegenüber dem Hauptbahnhof und Bus- und Straßenbahnhaltestellen vor der Tür. Ins Zentrum sind es nur ca. 10 Gehminuten. Außerdem zu betonen: das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis, das geräumige Zimmer und das reichhalitge Frühstück, auch mit regionalen Produkten.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In die Jahre gekommenes Hotel, keine Reise wert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit dem 90er Jahre Chic nobler Hotels. Für den Preis hat es die Erwartungen nicht erfüllt. Interieur stark verbesserungsbedürftig. Sauna kostet extra. Zimmer sanierungsbedürftig. Für meine Zwecke war es ok, aber nicht mehr wieder.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Cottbus
Netter Empfang, schöne Lobby und Bar..... Zimmer etwas älter, aber Betten sehr angenehm und alles sauber Direkt am Hauptbahnhof und zu Fuß gut die Stadt erreicht
Tati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Frühstück und Sauberkeit, aber die Zimmer haben Mängel.
Standartzimmer sind dringend zu Renovieren. Sie sind sehr abgewohnt, die Tapete kommt schon von den Wänden. Die Sauberkeit im Zimmer war gut
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und gutes Frühstück, aber Pool zu kühl.
Schönes Hotel direkt am Bahnhof mit einem altmodischen Stil.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Aufenthalt in Cottbus
Ich habe eine Nacht dort verbracht. Dank meines Reward-Status wurde ich in ein Business-Zimmer geupgraded.