Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein komfortables Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet direkt am Hbf. und trotzdem ruhig gelegen
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tip top Zentral am Bahnhof
Preis Leistung Verhältnis okay, Parkplatz kostenlos in der Nähe am Bahnhof Frühstück Tip top erstklassig. Sauna und Pool vorhanden.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Typisch Radisson Blu
Frühstücksauswahl äusserst reichhaltig und gut. Empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, ordenlichen Zimmern und gute Lage. Durch etwas überambitionierte Rezeption etwas Verwirrung ob der Frühstückszeit, was aber letztendlich kein Beinbruch war.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wiederholter Besuch im Radisson Blu Hotel in Cottbus
Etwas ausserhalb vom Stadtzentrum gelegen (auf der anderen Bahnhofseite), die Altstadt ist jedoch mit dem ÖV (Bus und Tram) einfach und schnell erreichbar, zu Fuss ist das Zentrum in ca. 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Gerne wieder - auf ein Wiedersehen im Radisson Blu Hotel in Cottbus...
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein gutes Stadthotel.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, dass Personal freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist das mitte der 90er eröffnete Hotel immer noch auf dem Stand von damals, daher wirkt vieles etwas altbacken.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zentral gelegens Hotel mit freundlichem Personal und Pool
Ein Hotel Zentral am Bahnhof gelegen allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Positiv ist der Pool im 8. Stock. Das Frühstück ist auch in Ordnung sowie das freundliche Personal überzeugte mich. Ein Renovierung der Einrichtung wäre wünschenswert.
Cedric (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert für kurze Reisen.
Für kurzen Aufenthalt sehr gut.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein weiteres Mal eine Nacht im Radisson Blu Hotel in Cottbus verbracht.
Sehr nah am Cottbuser Hbf gelegen und daher mit der Bahn bestens erreichbar (Ein Hotel mit "Bahnanschluss"). Etwas ausserhalb vom Stadtzentrum gelegen (auf der anderen Bahnhofseite), die Altstadt ist jedoch mit dem ÖV (Bus und Tram) einfach und schnell erreichbar, zu Fuss ist das Zentrum in ca. 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Gerne wieder - also auf ein Wiedersehen im Radisson Blu Hotel in Cottbus...
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
hochwertiges Hotel in Cottbus
Hotel insgesamt gut. Das Personal war freundlich, das Zimmer in Ordnung. Die Lage war recht zentral, und auch der Preis war angemessen. Im Flur roch es leicht nach Reinigungsmittel, aber war nicht schlimm.
Wolle29(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wochenende in meine alten Heimat
Sollte die 2 tägige Reiniung (Betten machen - Handtücher u.s.w. ) der Umwelt dienen so ist das sicher toll aber leider für mich als Gast ein Qualitätsmangel des Hotels. Ich habe es auch schon anders kennen gelernt. Das junge Personal gibt sich die größte Mühe und denen gilt auch mein Lob. Die Bar am Abend lässt leider immer mehr nach und einen Service in Punkto Kaffee am Nachmittag - leider NULL PUNKTE. Es ist eben sehr schade, wenn nicht reinvestiert wird und diese Häuser ausgelutscht werden bis sie ganz…