HC (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes und verkehrsgünstiger Hotel

Sehr gute Lage, sehr schöne Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten WLAN sehr gut Sehr verkehrsgünstig trotzen ruhig Freundliches Personal

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Direkt beim Bahnhof, mehrere Straßenbahn und Buslinien Nahe Zentrum Parkplatz nur wenige Schritte entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:HC

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere unsere zentrale, dennoch ruhige Lage, die modern und komfortabel ausgestatteten Zimmer sowie das zuverlässige WLAN zugesagt haben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Nähe zum Bahnhof, die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und die unkomplizierte Parksituation sehr zu schätzen. Besonders Ihr freundliches Feedback zu unserem Team sowie zum Frühstücksangebot motiviert uns, unseren Service weiter auf hohem Niveau zu halten und stetig am Wohlbefinden unserer Gäste zu arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Cottbus wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Cottbus Ihr Team vom Radisson Blu Hotel