Frank+Telse
Verreist als Paar • Juli 2025
Super Zwischenstop mit top Frühstück in guter Lage

Gut zu erreichen, Fahrstuhl in ausreichender nzahl, gute Ablagemöglichkeiten im Zimmer, Bad sauber und übersichtlich. Nach 1.tem Hotel Aufenthalt sofort wieder gebucht für Rückreise!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze, Kissen, Bezug waren okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Kundenorientiert und sehr freundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Frank+Telse

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Zwischenstopp in unserem Haus mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die gute Erreichbarkeit, die ausreichende Anzahl an Fahrstühlen sowie die praktischen Ablagemöglichkeiten im Zimmer positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und Übersichtlichkeit des Badezimmers und Ihr Hinweis auf das reichhaltige Frühstücksangebot wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns eine besondere Anerkennung, dass Sie nach Ihrem ersten Aufenthalt gleich erneut für die Rückreise gebucht haben. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin alles für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu geben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Cottbus Ihr Team vom Radisson Blu Hotel