Gut gefallen hat mir, dass man/frau wählen konnte, ob ein Zimmer gereinigt wird oder nicht, das Frühstück war ebenfalls hervorragend. Nicht so gut war, dass man nur mit dem Fahrstuhl fahren kann, ich hasse Fahrstühle und auch das Inventar ist ein wenig in die Jahre gekommen. Nichts desto trotz werde ich wieder dort buchen, weil es sehr zentral liegt, mit guter Verkehrsanbindung und sehr freundlichem Personal.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, das Frühstück und der freundliche Service gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass der Fahrstuhl und das etwas ältere Inventar Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen, um den Komfort weiter zu steigern. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser Punkte wieder bei uns buchen möchten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Radisson Blu Cottbus Team