Heidi Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe

Das Hotel ist schon älter, aber renoviert. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, das Badezimmer hatte zwei Waschbecken sowie Dusche und Badewanne. Das WC war leider unansehnlich und hätte längst ausgetauscht müssen. Die Handtücher waren ausnahmslos ausgefranst. Der Kühlschrank funktionierte nur unzureichend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heidi Gisela

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu schildern und Ihre ehrlichen Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Größe des Zimmers, dem Balkon sowie der Ausstattung des Badezimmers insgesamt zufrieden waren und auch unsere Gastronomie, der Service sowie die Freizeitangebote einen guten Eindruck hinterlassen konnten. Ihre Hinweise zum Zustand des WC sowie zu den Handtüchern nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck getrübt haben, und betrachten Ihr Feedback als wichtigen Anstoß, unsere Qualitätsstandards kritisch zu überprüfen und weiter zu verbessern. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zum Kühlschrank. Wir wissen Ihre konstruktiven Rückmeldungen sehr zu schätzen und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Cottbus erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Cottbus Ihr Radisson Blu Team