Bewertungen (6.336)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Hotelanlage mit Defiziten
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Ende der Costa Calma. Architektonisch ist es sehr gelungen und die Poolanlage mit dem äußerst gepflegten Garten sind sehr schön. Leider "knubbelte" es sich in der 2. Woche extrem am Pool aufgrund der zahlreichen Gäste. Daher fände ich es wünschenswert, wenn ein Busshuttle bzw. eine Bushaltestelle am Hotel vorhanden wäre, so dass man zum Strand (ca. 20 Minuten Gehzeit) ausweichen könnte. Es können nicht alle Gäste zum Strand hin- und zurücklaufen. Aber die Architektur eines…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schon das 2. mal hier gewesen und nicht entäuscht.
Großzügig mit tollem Essen und wunderbare Poollandschaft, geniale Lage unweit der schönsten Strände von Fuerteventura
Lila(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert
Beeindruckender Bau. Wunderschöne Aussenanlagen. Unglaublich tolle Poolanlage mit verschiedenen Wassertemperaturen. Sowohl für Schwimmer, als auch für Spiel und Spaß geeignet. Personal am Empfang, im Garten, im Zimmerservice, am Buffet, bei der Animation sehr freundlich - die Restaurantbedienung leider nicht. Abendshows in Ordnung. Wünschenswert wäre täglich, nach der Show, 1 Std. Tanzangebot, wie bei der "Partynight". Buffet hervorragend. Kein Touristenrummel rundherum, wer das mag, ist hier…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur auch ohne Strand
Geplegte Anlage, nettes Personal, Küche okay, sehr beeindruckende Poolanlage. Ruhig gelegen. Ideal für den erholsamen Kurzurlaub. Tolle Abendveranstaltungen. AVIS Mietwagenstation im Hotel ist von Vorteil. Auch hier war das Personal mehrsprachig, kompetent und freundlich.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Exzellentes Hotel
Ein Hotel in bester Lage, das jedem Gast einen indviduellen Urlaub garantiert. Es verfügt über eine exzellente Küche und bietet genügend Freizeitangebote.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage, die etwas außerhalb liegt und für einen ruhigen erholsamen Urlaub bestens geeignet ist
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit einer fantastischen Anlage mit traumhafter Poolanlage. Zum nächsten Ort sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Naturstrand ist auch leicht zu Fuß zu erreichen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung pur!
Trotz der Größe des Hotels fügt es sich sehr harmonisch in die Landschaft ein. Tolle Poollandschaft. Leider keine Lagunennutzung. Einen besonderen Wohlfühlfaktor verschafften uns die auf der Hotelanlage lebenden Katzen. Diese darf man abends füttern und schmusen ist auch gerne erwünscht.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer. Es hat alles gepasst. Leider war die Strandlagune nicht im Betrieb. Der Pool war aber sehr schön. Zimmer waren sehr sauber und in der früh bald geputzt. Ich kann mir vorstellen das Hotel nochmals zu buchen l
Anke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Veränderungen dringend notwendig
Das Hotel macht erst einmal einen gepflegten, imposanten Eindruck. An der Rezeption sind die Mitarbeiter freundlich. Unser Zimmerwunsch in der obersten Etage wurde erfüllt, dafür noch einmal " Danke". Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend, allerdings auch sehr hellhörig, deswegen auch unser Wunsch in die oberste Etage zu kommen. Die Zimmerreinigung war unserer Meinung nicht gut. Haare von den Vorgängern waren auf dem Fußboden sichtbar. Die Toilettenbürste war derart verschmutzt , so das wir an der Rezeption…