Die Lage ist sehr gut. Es ist schön ruhig und man ist in wenigen Minuten überall hingelaufen (Strand, Zentrum). Ich empfehle, einen Mietwagen für ein paar Tage zu holen. ca 25? pro Tag. Fahrräder gab es - entgegen der Hotelbeschreibung bei Ltur - nicht (nur eine E-Bike-Station vorm Hotel für 30? pro Tag). Tägliche Aktivitäten für Kinder, abends Programm. Das Buffet war wunderbar - nichts zu beanstanden. Die Rezeption war immer besetzt und alle sprachen Spanisch, Englisch und Deutsch. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Zimmer sind in Ordnung. Das Bad hat keine Lüftung, dadurch steht die Feuchtigkeit im Bad und die aufgehangenen Klamotten trocknen nicht. Die Reinigungsdame war sehr gut. 1* Abzug wegen der fehlenden Lüftung und dem ersten lauten Zimmer.
Riesiges Buffet. Sehr lecker. Man findet schnell einen Platz und es gibt keine Zeitvorgabe beim Essen.
Das erste Zimmer war direkt neben einer Pumpe/Generator. Es war unerträglich laut. Wir haben ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen.
Die Lage ist super. Man hat seine Ruhe und kann sowohl zu Steinstrand als auch zu Sandstrand laufen. Wir haben einen Mietwagen für 5 (von 7) Tage geholt und sind quer über die Insel gefahren.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Hotellage sowie des Entertainments- und Gastronomieangebotes, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung