Bewertungen (6.336)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr freundliches Hotel mit schöner Parkanlage
Sehr schöne gepflegte Park- und Poolanlagen. Vobildliche Reception. Restaurant- Bar- und Sevicepersonal äußerst freundlich und professionell. Trotz der Größe ruhig und ohne Hektik. Unser schönstes Hotel bis jetzt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Begeistert vom R2 Rio Calma auf Fuerteventura
Wir waren schon 8 Mal auf Fuerteventura, aber zum ersten Mal im R2 Rio Calma. Wir waren von der Anlage mit der schönen Poollandschaft sofort begeistert. Das Hotel hat leider keinen Strand, was uns aber bekannt war und nicht gestört hat, da wir einen Mietwagen hatten.
Frei(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rio Calma ist sehr sauber mit freundliches Persona
Als wir den Eingang wau erfekt und das Personal freundlich und hilfsbereit BRAVO, die Anlage ist einfach genial. Mahim ist eine nette sehr freundlich Person. Mir möchten uns bei Ihr Recht herzlich bedanken für die Gute Betreuung (ich musste zum Arzt gewesen und hatte hünger, sie bemühte sich über alles, ich füllte mich richtig gut aufgehoben. Vielen Dank für alles. BRAVO BRAVO. Das Zimmer 5132 war genial, das Zimmermädchen war genial sie hatte immer eine gute Idee das Bett Figuren, das ging uns das Herz auf BRAVO.…
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel direkt am Meer
Super schönes Hotel mit sehr gepflegter Hotelanlage. Direkt am Meer, super Frühstück und Abendessen. Glücksgefühle sind vorprogrammiert :)
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
R2 Rio Calma, immer eine Reise wert
Da wir zum dritten Mal das R2 Rio Calma besucht haben, zeigt das, dass wir zweimal vorher und auch diesmal begeistert von der tollen Anlage waren. Wahrscheinlich werden wir schon im Frühjahr wieder dorthin reisen. Zimmer mit Meerblick ausgezeichnet, himmlische Ruhe (nachts), gute Verpflegung!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub: Entspannt, umsorgt, Wohlfühlen PLUS!
Top Hotel! Wir waren über Weihnachten dort und haben selten zuvor eine solch gepflegte und zur Entspannung einladende Anlage kennenlernen dürfen. Das Essen war extrem abwechslungsreich und stets frisch, gut angerichtet und qualitativ hochwertig! Die ganze Anlage und auch die Zimmer sind sehr gepflegt und weisen keinerlei optische oder technische Mängel auf - so wohl haben wir uns selten gefühlt! Ganz herzlichen Dank an alle, die so engagiert dafür sorgen, dass die Hotelgäste hier einen so schönen Urlaub erleben!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes Hotel zum entspannen
Sehr schöne Poolanlage, hervorragendes Essen und super saubere Zimmer ! Perfekt für einen Urlaub zum entspannen, da das Hotel etwas abgelegen auf einer Klippe liegt.
frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gut ausgestattetes hotel für erholsamen Urlaub.
ansprechendes gut ausgestattetes hotel. gutes essen mit reichlich auswahl. schöne und weitläufige poolanlage. komfortable zimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr zu empfehlen
Eine tolle Anlage direkt am Meer und ein sehr schönes Ambiente.. Obwohl die Umgebung des Hotel nicht sehr ansprechend ist, bleibt beim Hotel kein Wunsch offen
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel zum relaxen und für Sport
Großes Hotel mit weitläufigen Außenanlagen und zwei schönen Pools. Die zahlreichen Sitzgruppen im gesamten Hotel laden zum entspannen ein.