Sehr ansprechendes Hotel. Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich. Service und Qualität im Restaurant hervorragend. Nur an der Poolbar könnte der Service besser sein. Man muss sich bei der Kellnerin melden sonst kommt sie nicht und die Kuchen stehen drei Tage in der Auslage und sind nicht zu empfehlen. Ansonsten ist dieses Haus sehr empfehlenswert.
Haben Zimmer nach vorne zu Meer. Klasse Aussicht
Sehr schmackhaftes Essen am Büffet, sehr sauber und ebenfalls sehr freundlicher Service. Die Terrasse mit diesem Ausblick einfach klasse.
Sehr freundliches Personal im Hotel. Besonders an der Rezeption!
Lage sehr ausserhalb. Aber Stadt gut zu Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich könnte etwas einladender sein. Kaum Platz zum entspannen, nur zwei Liegen. Nicht sehr gemütlich. Die Akademie könnten von den Gästen nicht genutzt werden da sie viel zu kalt waren. Die Temperaturanzeige entsprach nicht der Wahrheit. Sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Billy |
Liebe(r) Billy, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, der Mitarbeiter und des Essens, wissen wir sehr zu schätzen. Dennoch werden wir Ihre Hinweise, besonders über den Wellnessbereich, in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung