Bewertungen (6.336)

Andrew (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das schönste 4**** Hotel in Costa Calma
Eine wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, super Essen und Service. Es fehlt ein eigener Sandstrand - es wären dann bestimmt 5*****)
Stroekens(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit toller Außenanlage
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage. Das Essen mit großer Auswahl war sehr gut. Die Pools sind gepflegt und schön angelegt. Abends gab es Animation in Form von einer einstündigen Show un einem Klavierspieler in der Lobby.
OLiver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lager.
Ein sehr schönes Hotel, das wir ausprobieren durften. Wir waren erst im R2 Bahi in Tarrajelo untergebracht. Hier wurde uns von sich aus angeboten, ob wir nicht mal in das Hotel 10km weiter mal testen wollen. Hier wurde uns auch ein Upgrade (ungefragt!!) angeboten, was wir dankend angenommen haben. Es war wirklich sehr sehr nett, und konnte ihn fast allen überzeugen. Das Hotel war sehr schön, es waren Liegen auch nach 11 Uhr frei, und auch der Hausservice konnte überzeugen. ALso wirkich ein klasse Urlaub. DANKE
Annett Kw(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das 12. Mal im R2 Rio Calma :DDD
Für mich geht es jedes Jahr mindestens 2. Mal nach Fuerteventura und immer in dieses Hotel. Ich habe zwar keinen Vergleich zu den anderen Hotels auf der Insel....aber diesen brauche ich nicht. 12 Mal - die Zahl spricht für sich!!! Für mich ist es immer wieder wie nach Hause kommen zu meiner großen RioCalma Familie. Ich bin immer super zufrieden, so dass mir der Abschied immer sehr schwer fällt :) Ich habe hier mein 2. zu Hause gefunden :D
Martina(51-55)Deutschland
Top Hotel zum Erholen
Ein super schönes Hotel. Empfang, Service, Bedienung - alle freundlich und hilfsbereit. Exzellente Küche! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Die Anlage ist architektonisch sehr schön, es ist etwas für das Auge. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bei der Qualität der Speisen gibt es noch Luft nach oben. Die relative Ruhe am Poolbereich war sehr wohltuend.
Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes im Kolonialstil erbautes Hotel mit wunderschönen Garten- und Poolanlagen. Schöne Terrassen mit ausreichenden Plätzen für Frühstück und Abendessen .
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach klasse
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Anlage und schönen Pools. Zum Strand sind es etwa 8 Gehminuten. Animation hört man nur mittags bei der Aquagymnastik. Getränkspreise sind sehr happig, In diesem Hotel wird auch All Incl. angeboten, allerdings kommt das bei den Barkeepern nicht gut an ( fehlende Trinkgeldeinnahme ) jedoch waren sie trotzdem immer freundlich und schnell. Manko: Die Sonnenliegen am Pool sind unter der Liegefläche fast alle durchgebrochen. Sehr ungemütlich! Desweiteren wäre es toll, wenn am…
Michael & Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlendes Haus, an der Costa Calma
Ein sehr schönes, ruhiges und mit toller Aussicht ausgestattetes Haus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wohlfühloase
Eine Oase in einer etwas kargen Landschaft, zum Entspannen bestens geeignet. Toller Service, harmonische Umgebung.