Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel zum angemessenen Preis.

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage.Abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksames Personal. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Balkon und Meerblick.Nachts war es sehr still,man konnte gut schlafen.

• Ein abwechslungsreiches Buffet.Wir haben immer auf der Terrasse gegessen.Dort war es ruhiger als im Speisesaal und romantische Atmosphäre.Sehr aufmerksames Personal!

• Gut
  • Wir sind ca.1 Stunde vom Flughafen mit einem Leihwagen gefahren. Ausflugsziele gibt es genug.

Poolanlage sehr schön im Palmengarten angelegt.Entertainment war nicht viel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Wolfgang

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit sowie des Essens, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung