Schöne Hotelanlage mit einer sehr entspannten Atmosphäre. Hotel hat eine super Ausgangslage für Ausflüge aber auch für diejenigen, die sich nur im Hotel entspannen möchten
Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es war stets sauber.
Es gab sehr viel Auswahl und Abwechslung am Buffett.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Im Restaurant wirkten die Mitarbeiter sehr gestresst und waren etwas kurz angebunden. Einmal wurden wir auch sehr unfreundlich angeraunzt, weil wir zwei Tische zusammen geschoben haben. Haben jedoch vorher vergeblich nach einem Ansprechpartner gesucht.
Eine Stunde dauerte der Transfer.
- Wellness
- Sport
Es wurde einiges angeboten, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alwine |
Liebe Alena, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich des Essens, des Personals und der Sauberkeit, sehr zu schätzen. Die Kritik hinsichtlich des Personals im Restaurant nehmen wir gerne entgegen, da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung