Bewertungen (6.336)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspanntes Ambiente Fuerteventura
Hotel rangiert unter den architektonisch gelungendsten Komplexen auf Fuerteventura. Neokolonialer Stil eingebettet in eine subtropische Gartenlandschaft auf einer Klippe direkt über dem Atlantik. Trotz voller Belegung war die Atmosphäre entspannt.Sportmoeglichkeiten im Haus aber auch in der direkten Umgebung.
Petra Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub im tollem Hotel..
Ein tolles, architektonisch im maurischem Stil erbautes ruhiges Hotel, mit einer schönen und großen Pool/Gartenanlage, sowie freundlichem Personal, gutem Essen und Service, großen und sauberen Zimmern mit Meerblick.
karin(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr schöne poollandschsft. Liegt nur etwas außerhalb von dem Ort costa calma. Wir hatten für die ganze Zeit einen Mietwagen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schönes Hotel mit klasse Poolanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Die Pools sind der Hammer. Zimmer sind allerdings dringend renovierungsbedürftig. Wir wurden auf dieses Hotel nach einer Nacht im Schwesternhotel umgebucht und ich kann daher sagen, dass dieses Hotel definitv das schönste der R2 Kette auf Fuerteventura ist.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wenn Fuerte - dann im R2 Rio Calma!
Sehr schöner architektonischer Stil, Hanglage mit gut aufgeteilter Pool- und Gartenlandschaft. Buffet morgens + abends reichhaltig und qualitativ sehr ordentlich. Freundlicher Service. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, leichte Nutzungsspuren sind vorhanden, die meiner Ansicht nach aber nicht stören. Sehr sauber! Kinderprogramm vorhanden, ebenso ein Spielplatz (klein aber ausreichend). Kein eigener Sandstrand, der ca. 5 Minuten zu Fuß entfernte ist eher für Surfer geeignet. Der nächste (ca. 15 -…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für uns war es ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Eingangshalle ist riesig. Leider keine Geschäft oder Gaststätten in der unmittelbaren Umgebung.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, jedoch trotzdem in ruhiger Lage mit tollem privaten Strand und großer Pool und Außenanlagen. Abwechslungsreiches Buffet bei dem normal jeder fündig wird.
Axel Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
glückich und zufrieden
besser geht kaum, es fing an mit dem Frühstück was immer sehr lebevoll zubereitet wurde , sprich frische eierspeisen und Smoothies
Peter(61-65)Deutschland
Sehr gut - allerdings kleine Einschränkungen
Über das Hotel und den Service kann man sich wirklich nicht beklagen. Alles ist perfekt und sauber. Dennoch ärgert es mich, wenn versucht wird, zusätzliche Einnahmen zu generieren, die eigentlich incl. sein sollten (WiFi: 1,--€ pro Tag, Safe: 3,50€ pro Tag, Handtücher: 10,--€ Leihgebühr pro Handtuch, Handtuchwechsel: 1,--€). Sicherlich keine große Summen, dennoch verstehe ich unter "Service" doch etwas anderes.
Marc(51-55)Deutschland
Gutes Preis Leistung
Gutes Essen. Sehr gute Lage.Angehnemer Poolbereich.Sehr gute Auswahl am Buffet. Leider der Meerwasserpool nicht im Betrieb