Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Toll waren die Terrassenförmigen Anlagen mit Pools, die man auch mit Gehbehinderungen (Rollstuhl) benutzen konnte. Animationen jeden Abend.
Zimmer war groß mit Balkon und seitlichem Meerblick. Sauber. Danke ANA! Verbesserungsorschlag: Betten sollten ohne Rollen sein. Duschen wäre für Ältere besser ohne hohen Einstieg in die Badewanne!
Gutes, vielfälltiges Essen. Immer aufgefüllt. Organisatorisch hat sich Raphaele abends besonders gut gezeigt.
Personal war überall immer freundlich.
Rund 1 Stunde Transfer. Sehr ruhige Umgebung.
Es gab schon einiges im Programm. Gymnastik, Tennis, Minigolf, Spa und Wellness, Wandern u.a.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Stefan & Gabi |
Liebe Gabi, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer und Sauberkeit, des Gastronomieangebotes sowie unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung