Bewertungen (6.336)

Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super ruhiges Hotel mit super Pool-undGartenanlage
Stammkunden! Haben dieses Hotel noch nie bereut! Hier hat man seine Ruhe und kann die Seele baumeln lassen! Zu einem tollen Strand bietet sich allerdings ein Mietwagen an!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kann weiter empfohlen werden!
Sehr guter Service in allen Bereichen; es wird auch auf individuelle Wünsche der Gäste eingegangen!! ...............
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel, mit außergewöhnlicher Hotelanlage
Auch wenn die Innenausstattung der Zimmer nicht mehr top modern ist, so kann man das Hotel nur empfehlen. Die Anlage und das Konzept sind super big man kann sich sehr gut erholen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub pur 😁😁
Das hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. In dem Speise Restaurant sind die Kellner sehr auf aufmerksam. Ich kann das hotel weiterempfehlen.
Matteo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafte Anlage mit massive Personal Probleme
Man muss schon sagen, wenn man ankommt wird man geblendet von der Schönheit dieses Hotels, liebe zu Details und Riesen Empfangshalle in Kolonialstil. Gartenanlage sehr gepflegt und Zimmer auch in Ordnung , wir hatten seitlichen Meerblick, Abend könnten wir den Sonnenuntergang Richtung costa calma geniessen! Das war’s aber schon... leider ist kein Service vorhanden, das ist kein Vorwurf gegenüber den Angestellten, ich hab beobachtet wie in den 10 Tage wo wir da waren, einige jeden Tag gearbeitet haben von morgens…
Falko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Urlaub in Costa Calma
Top-Adresse, nettes und freundliches Personal, abwechslungsreiche und reichhaltige Mahlzeiten, saubere Zimmer.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne, große Anlage, leider etwas abseits
Großes, schönes Hotel, super gepflegt, im orientalischen Stil. Schöne Poolanlage! Leider kein direkter Strandzugang
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum wiederkommen, Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel, große wunderschöne Anlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Meerblick ist unbeschreiblich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
R2 RIO, die Perle an der Costa Calma.
Große Hotelanlage im schönen andalusischen Stil gebaut, abseits der Hotelburgen der Costa Calma, ruhige Lage am Eingang zur Costa Calma, mit einer großen tollen Poollandschaft, direkt am Meer ( nicht am Strand). Gutes Publikum, viele Wiederholer, was für das Hotel spricht.
Luica (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub auf Fuerteventura im Rio Calma
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und das Hotel hat eine super Lage mit traumhafter Anlage! Essen ist super und Personal freundlich.