Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren begeistert 😊

Gut

Nach der abgesagten Dubaireise haben wir uns entschieden in der Coronazeit auf die Kanaren zu fliegen. Wir waren positiv überrascht vom Hotel 😊. Störend empfanden wir, dass jedes mal die AI Karte gezeigt werden musste. Besser wäre ein Armband gewesen. Und wer früh morgens nicht zeitig aufsteht, hat verloren im Kampf um die Poolliegen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Die Möbel empfanden wir einwenig abgewohnt, aber dies störte uns nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Meer konnten wir nur sehen, wenn wir auf dem Balkon gestanden haben. Im sitzen schaute man auf die Balkonmauer ☹️, schade . Das Badezimmer war für unsere 5 jährige Tochter eine Herausforderung. Sie kam nicht an den Wasserhahn, bzw. konnte ihre Hände nicht waschen — nur mit Hilfe von Mama und Papa. Die Betten waren zwei Einzelbetten, welche zusammengeschoben waren. Unser Kind sollte auf einer Liege schlafen, was natürlich nicht der Fall war. Die Zimmer sind sehr hellhörig und dies brachte uns um einige Stunden Schlaf.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Natürlich wiederholte sich jeden Tag die Grundnahrungsmittel (Nudeln, Kartoffeln, Reis, Kartoffelbrei) was ja verständlich ist, zu Hause gibt es auch nichts anderes. Wer über das Essen meckert den önnen wir nicht verstehen. Laut unseren Reiseveranstalter sollte AI um 23 Uhr enden. Dies was nicht der Fall wir konnten länger trinken.

• Gut
  • Der Service war top. Alle Angestellten im Hotel (bis auf eine Ausnahme) waren sehr freundlich. Die Ausnahme war Silvia am Pool. Bei ihr bekam man frische Handtücher. Wir haben auf unseren Reisen noch nie sowas unfreundliches kennengelernt. Sehr schade für dieses Hotel.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen. Mit Taxi oder Mietauto kann man die wunderschönen Strände entdecken . Die Fahrt von Flughafen betrug 45 Minuten.

Die Poolanlage ist traumhaft. Dafür hat das Hotel volle 100 Punkte. Was wir persönlich sehr schade fanden, war die Minidisco. Die Lieder wurden 25 Minuten runtergespielt und Ende. Keine Einbindung der Eltern oder mal zwischendurch Spaß mit den Kids. Dies war bisher das schlechteste was wir erlebt haben. Den Kindern hat es gefallen zu tanzen und dies steht im Vordergrund. Jeden Abend war ein Programm auf der "Bühne". Mein Mann hat sich zweimal massieren lassen zum Preis von insgesamt 150,00 €. Er war das erste mal sehr zufrieden, aber das zweite mal nicht. Ich war zur Maniküre und Pediküre und es war sehr gut. Leider saß man bei der Maiküre auf einen Sessel, wo man nach meiner Meinung sehr unangenehm saß (dies kenn ich aus andern Urlaubsländern anders).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Alexandra

Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie anstelle Ihrer Daubai Reise bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Poolanlage sehr zufrieden waren. Ihre Komplimente zum Essen und Service schätzen wir sehr und entschuldigen uns, dass Sie am Pool mit unserem Service nicht zufrieden waren. Für Ihre Tochter hätten Sie eventuell nach einem Hocker fragen können, vielleicht hätte das geholfen? Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung