Bewertungen (6.336)

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Werde das Hotel in jedem Falle weiterempfehlen.
Das Hotel liegt wunderschön und schon der Eingangsbereich vor dem Hotel verwöhnt das Auge. Der erste Eindruck ist immer der Beste und hat nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt viele lauschige Plätzchen zum Verweilen und Entspannen. Einfach ein Traumurlaub um die Seele baumeln zu lassen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, in schöner Lage mit gr.Poolanlage
Großes, freundliches und schön eingerichtetes Hotel, mit freundlichem Personal. Weitläufige Anlage, die sehr schön eingerichtet ist. Alle sind sehr kinderfreundlich, jedoch ist die Anlage nicht wirklich kleinkinderüberdacht. Das Kinderbecken ist mitten in der Sonne und für Baby´s zu tief (50 cm tief) und der Spielplatz ist lieblos hinter dem Haus.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ansprechendes Hotel mit Licht und Schattenseiten
Gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten aber leider auch Schattenseiten. Die Lage ist sehr gut am Ortseingang von Costa Calma. Der Ersteindruck ist ansprechend. Zum großen Standabschnitt muss jedoch schon eine größere Wegstrecke zurückgelegt werden, was für Gehbehinderte nicht zu empfehlen ist.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Top Hotel trotz Coronakrise
Wir kannten das Hotel aus früheren Aufenthalten in der Umgebung. Da es uns zusagte, haben wir es bewusst gebucht. In unserer zweiten Urlaubswoche erfolgte die Ausgangssperre wegen des Coronavirus. Alle Hotelmitarbeiter gingen sehr souverän mit der Situation um, es waren im gesamten Bereich Desinfektionsmittel jederzeit zugänglich, auf die Sicherheit der Gäste wurde geachtet. So wurden zum Beispiel Tische entfernt um größere Abstände zwischen den Gästen zu ermöglichen. Dank des großzügigen Hotelkomplexes konnten…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, etwas abgelegen und ruhig.
Ankommen und Wohlfühlen! Das Hotel macht von Anfang einen freundlichen, sauberen und ordentlichen Eindruck. Man sieht dass der Eigentümer wert auf die Erhaltung des guten Standards legt. Der hoteleigene Supermarkt ist etwas überteuert. Wer kein All inklusive hat, sollte in Costa Calma die Getränke für den Tag besorgen. Für uns war es reiner Erholungsurlaub!
Mechthild (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel trotz Corona Krise
Wir sind Stammgäste und kommen seit 2004 regelmäßig 2mal im Jahr. Immer schon fanden wir das Hotel, das Essen sowie den Service hervorragend, vereinzelte negative Kritik auf Holidaycheck konnten wir nie nachvollziehen. Am 14.3. sind wir angereist und wollten erstmalig 24 Tage bleiben. Der Empfang an der Rezeption war professionell und sehr herzlich. Gleich wurden wir informiert, dass auf Fuerteventura alle Restaurants sowie Geschäfte außer Supermärkte geschlossen sind. Positiv aufgefallen sind mir sofort in…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mitten im Paradies! Jederzeit wieder! :)
Von weiter weg dachte ich: oh, was ist denn das für ein cooles Gebäude? Eine alte Kirche?? Dann realisierte ich: DAS ist mein Hotel! :)) Gleich zu Beginn meines Aufenthaltes war ich überwältigt von der wunderschönen Anlage. Die koloniale Architektur und die verspielte Pool- und Gartenlandschaft haben es mir direkt angetan und der erste Satz, den ich einem guten Freund schickte war: „ich bin im Paradies gelandet“ Und so blieb der Eindruck auch während meines gesamten Aufenthaltes.
Dustin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel , etwas abseits des Ortes
Ein wirklich schönes Hotel, eine wirklich schöne Anlage mit großen Pools und Meerblick. Zimmer waren sauber, die Putzfrauen haben immer gute Arbeit geleistet, auch sehr netter Service immer an der Rezeption. Auch schöner Spa Bereich, den wir 1 mal kostenlos nutzen konnten. Für meinen Geschmack etwas zu weit weg vom Ort und größerem Strand. ( ca. 25 Geh Minuten) Beim Essen gab es viel Auswahl, bei der Qualität kann ich allerdings im gesamten nur eine Note 3 geben.
Koester(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank an den tollen Service in diesem Hotel. Größten Respekt an das Management. Trotz der Ausnahmesituation durch die ausgangssperre, es fehlt uns an nichts. Super empfehlenswerte Anlage.
Jörg Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für uns das perfekte Hotel
Ein sehr schöner Baustil mit einer schönen natürlichen Grünanlage und immer sehr gutem Essen. Ausreichend Parkplatz um das Hotel für Mietauto vorhanden.