Bewertungen (6.336)

Jürgen Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Muss man erlebt haben.Spitze !!!
Ein super Hotel,ist seine 4Sterne allemal wert.Personal spricht leider sehr wenig Deutsch aber ist trotzdem sehr zuvorkommend und freundlich. Unser nächster Urlaub dort ist schon geplant.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein tolles, schönes Hotel mit leichten Schwächen.
RIo Calma ist ein großes, schönes Hotel am Rand von Costa Calma. Zum Ort ca. 3 Km mit Steigung. Das Hotel hat eine tolle Poollanschaft und einen tollen Garten. Animation findet nur morgens für 1/2 Std Stretching im Wind mit 4-5 Personen statt. Sonst konnten wir keine Animation feststellen. Plan für Vollyball, Tennis, Fussball war vorhanden, stattgefunden hat nichts. Wer einen Urlaub am Pool und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel Personal ist sehr! freundlich und hilfsbereit. Das…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel, für Ruhe suchende bestens geeignet
Traumhaft schönes Hotel, mit einem liebevoll, sehr gepflegten und toll angelegten Park. Man kann sich gar nicht sattsehen. Waren mitlerweile das 2. mal da und werden es wieder buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert,Traumurlaub im Traumhotel!
Auf einem leichten Hügel mit traumhaften Blick auf das Meer und den ganzen Strand der Costa Calma. Sehr sehr sauber, wunderschöne Anlage , ausgezeichnete Küche etcetc....jedes Jahr der perfekte Wohlfühlurlaub!!!
Ben(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tropischer Traum
Ein tropisches Paradies mit grandiosem Ausblick! Der Außenbereich ist ein Traum. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber da man sich sowieso die meiste Zeit draußen aufhält, war das okay. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz Corona. Das Personal war freundlich. Einziger Kritikpunkt, man musste manchmal lange auf die Kellner warten, allerdings haben diese derzeit wegen der Hygienemaßnahmen auch sehr viel zu tun denke ich. Die Pools und die Aussicht sind wirklich wunderschön, auch die vielen tollen Pflanzen. Es…
CHRISTINE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel mit tollem Meerblick
Tolle Anlage mit schönen Palmen. Zum Essen konnten wir immer draußen sitzen. Das Essen war lecker abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick. 21€ für den Safe fand ich etwas überteuert. Ein rundum toller Urlaub zum erholen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann ich nur weiterempfehlen.
Hotel ist Klasse, man konnte gut entspannen. Von innen und aussen sehr ansprechend. Ich fahre jetzt schon zum fünften mal in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz corona war es ganz gut
Ist eine schöne und gepflegte Anlage, leider ohne die Meerwasserlagune und kein direkter strandzugang. Ansonsten gut
Jill & Timm(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub zu Coronazeiten
Ein schönes und sehr ruhig gelegenes Hotel mit einem guten Service und sehr leckerem Essen. Perfekter Ort um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden oder an einem der Pools zu entspannen.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt etwas abgelegenen was ich als sehr angenehm empfand. Die Zimmer sind geräumig, vom Balkon aus konnte ich morgens die Sonnenaufgang beobachten. Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und ich wurde grundsätzlich freundlich bedient.