Joachim (61-65)
Alleinreisend • November 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel,mit einer wunderschönen Gartenanlagen zum ausspannen. Ein normaler Pool und ein beheizter Pool. Die Meerwasser Lagune war nicht in betrieb was sehr schade war ( muss wohl wie man mir sagte aber schon seit 2018 so sein durch besondere Umweltauflagen) kann ich allerdings nicht verstehen da ich mir eine Umweltverschmutzung beim besten Willen nicht vorstellen kann daher einen Stern weniger. Es ist in betrieb eine klasse Alternative zum Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und in Ordnung. Das Essen ist top! Und das Personal ist immer bestrebt so schnell wie möglich zu bedienen. Was nicht immer geklappt hat da das Hotel erst wieder kurz zu vor geöffnet wurde durch Corona. Anfangs war das Personal etwas unterbesetzt, aber wer weiß in der momentanen Lage schon wie nach einer Schließung die Auslastung seines Hauses wird. Alles in allem trotz Corona ein sehr schöner Urlaub es hat an nichts gefehlt. Ich war bestimmt nicht das letzte mal dort. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Top!

• Das Personal hat sich sehr um die Gäste gekümmert

• Gut
  • Die Fahrzeit zum Hotel ist eine 3/4 Stunde

Habe ich nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich - trotz Corona - bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich des Service der Zimmer und des Essens, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung