Super gepflegt. Wir waren vor 8 Jahren schon mal dort und waren vollkommen zufrieden und überrasch wie gut die Anlage in Schuss ist. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Einzigstes Manko sind die Handtuch Ligen Mentalität, was sehr sehr nervt. Hier würde ich mir wünschen, dass mehr durchgegriffen wird. Animation und Unterhaltungsprogramm fand statt von klein bis groß auch während Corona. War echt sehr erholsam. Die Speisen waren ok und abwechslungsreich und es hat jeder was gefunden. Es gab sogar heimische Spezialitäten und es eine extra glutenfreie Ecke. Da wir einen Mietwagen hatten war uns der Strand auch nicht so wichtig. 2 Strände sind aber sehr gut zu Fuß erreichbar und auch wunder schön. Das Meer war super sauber und sehr klar. Unseren Kindern hat es gefallen und mit ein wenig Glück trifft man Chipmunks auf dem Weg zum Strand. Danke an das r2 Team für den unvergesslichen Urlaub. Ps: Mein Sohn hat spanisch beim Essen bestellen gelernt , das war super.
Ok nach Zimmerwechsel.
Sehr abwechslungsreich. Super Salat Buffet und Backwaren. Conferierst bemüht aber nix besonderes. Hier bestehet ein Riesen Potenzial. Der Dessert bleibt in der Erinnerung als letzten Gang beim essen.
Super, es fand sich immer eine zeitnahe Lösung.
Sehr gut und zentral. Einkaufsmöglichkeiten am besten mit einem Mietwagen erreichbar. Hatten den Eindruck, dass die Zeit stehen geblieben ist. Keine neuen Bauten seit dem Besuch von vor 8 Jahren. SBC HOTELS Richtung City stehen leer.
Abwechselnd für gross und klein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen zu können, wissen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Pool Anlage sowie der Gartenanlage und der Zimmer, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung