Bewertungen (6.336)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Urlaub!
Was uns gefallen hat: Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Hatten eine sehr schöne Aussicht (Zimmer mit Meerblick und Balkon). Sehr sauber. Toller Pool. Gutes Essen. Was uns weniger gefallen hat: Deutsch Touristen reservieren bereits um 8Uhr morgens die Pool Liegen (kann aber das Hotel nichts dafür). Teilweise war der Fisch etwas zu durchgebraten (waren halt sehr engagiert und wollten das niemand warten muss, deswegen teilweise etwas vorgebraten). Alles in allem, jammern auf sehr hohem…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel, danke für die Gastfreundschaft
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden ausreichend Platz bietenden Zimmern. Hatten Balkon mit Meerblick, der war aber nur seitlich. Toll gestaltetes und sehr schön eingerichtetes Hotel. Großzügiger Pool mit Badelandschaft. Es hätten ein paar mehr Liegen bereit stehen können. Zum nächsten Badestrand ist es schon etwas weiter, das Hotel liegt außerhalb von Rio Calma. Ein Teil des Pools ist beheizt. Der unbeheizte Teil ist schöner, weil es schon fast ein Infinity Pool ist. Tolles Badegefühl. 20 Grad sind ja auch…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
8 Mal als Gast kein Interesse mehr zu kommen
Wunderschöne Aussenanlage, fleissige Roomcleaner jedoch grösstenteils sehr unfreundliches und belehrendes Restaurauntsevicekräfte. Gläser, Tassen und Teller werden verschmutzt den Gästen zum Buffet vorgelegt. Frischsäfte werden mit Wasser und Sirup gestreckt Qualität wird von Jahr zu Jahr schlechter.
Marcel(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schones Hotel, schlechtes Essen
Schönes Hotel, grosses Zimmer Mehr Blick. Den Garten ist wunderbahr, sehr gut unterhalten. Aber zu wenig Personal, im Gastronomie.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder mit besten Gewissen
Eine sehr schöne Anlage, der Garten wird jeden Tag gepflegt, so das Unreinheiten erst gar keine Möglichkeit haben. Leider war zu unserer Reisezeit, Dezember 2019 - Januar 2020, die Lagune gesperrt. Wir wollten die Hektik um Weihnachten zu Hause entkommen, und einfach ausspannen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich würde es immer weiterempfehlen
Das Personal ist immer freundlich und nett. Das Hotel besitzt eine sehr schöne Poolanlage und zu Corona–Zeiten wurde ein sehr gutes Hygienekonzept erarbeitet. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und schön bepflanzt.
Nicolae(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren mit allem sehr zu frieden
sehr schönes Hotel mit wunderbarem gepflegtem Garten, trotz hinweis reserwieren derLiegen nicht erlaubt Morgens schon alles mit Handtücher voll ,das Nervt. Personal sehr freundlich
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach mal kurz erholen
Ein sehr schönes Hotel und eine noch schönere Gartenanlage. Mein Ziel sich zu erholen kam dieses Hotel voll entgegen. Trotz 2 Tagen Sandsturm war das Wetter sehr gut und man konnte die restlichen 9 Sonnentage genießen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schönes Hotel mit Ambiente und Stil
Ein schönes Hotel welches mit seiner großzügigen und schön angelegten Anlage überzeugt freundliches Personal, saubere Zimmer und leckerem Essen
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes und ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sauber und das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Trotz Corona gab es kaum Einschränkungen. Für unser erstes Mal Fuerteventura war das Hotel perfekt!