Holger (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage am Ortsrand von Costa Calma

Sehr schöne Anlage am Hang gebaut, leider nicht mit einem direkten Strandzugang. In Corona Zeiten wurde sich sehr viel Mühe gegeben, um alles sicher und doch angenehm für die Urlauber zu machen.

• Ordentlich und gut eingerichtet. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Bei Halbpension war das Speiseangebot sehr gut. Die Abrechnung der Getränke war für uns nicht übersichtlich. Es wurde alles auf das Zimmer geschrieben (Angabe der Zimmernummer) man bekam aber keinen Beleg und konnte dadurch nur am Ende die Gesamtrechnung kontrollieren. Die Preise sind etwas hoch, aber noch in Ordnung. Außer der Bierpreis 3,50 € für 0,25 Liter (in der Hotel Barkarte sind 3,85 € angegeben) ist reichlich überzogen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • ohne Leihwagen ist man etwas aufgeschmissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie trotz der Corona Umstände einen schönen Aufenthalt hatten. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich der Zimmer und des Essen sehr zu schätzen. Wir entschuldigen uns dafür dass die Getränkerechnung so undurchsichtig war. Die nehmen wir gerne mit auf. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung