Wir sind Anfang November für 1 Woche hier angereist. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Leider ist das Personal im Speisesall mit der Situation etwas überfordert. Hoffe das hat mit Corona zu tun, die ersten zwei Tage waren leider die reinste Katastrophe hier war das Essen Frühstück und Abendessen noch an der Poolbar und es wurden von Tag zu Tag mehr Gäste. Am ersten Abend haben wir erst beim zweiten Anlauf einen einen Tisch bekommen. Beim ersten Frühstück würden wir glaub ich auf die zweite Tasse Kaffee immernoch warten. Als dann Ab Montag Abend das Essen zurück in den Hauptsaal gelegt wurde, wurde zwar die Tischsituation besser aber der Service leider nur bedingt. Die erste Gertränke bestellung ging meist relativ flott die zweit leider nicht wenn Sie überhaupt angekommen ist. Leider gibt es auch relativ wenig Liegen am Pool bereich wobei da noch Platz wäre auch mit mindestabstand. Leider mussten wir in der Schwarm liegen reservieren vor dem Frühstück mit einsteigen da wir sonst nie einen Platz bekommen hätten. Sonst haben wir uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Die mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Es war noch einiges im Hotel geschlossen was aber auch ok war/ist wir leben ja auch in eine besonderen Zeit aktuell und waren sehr froh ein bisschen entspannen zu können. Beim Essen und auch sonst wird im Hotel sehr viel wert auf Abstand und Hyghiene geachtet. Wir fühlten uns zu jederzeit sehr wohl und sicher. JA wir würden wiederkommen denn wir denken diese kleinen Fehler werden bestimmt besser wenn es irgendwann wieder normal laufen kann.
Alles da was man braucht. Sauber und die Betten sind bequem
Das Essen wurde von Tag zu Tag besser denke das ist Corona geschuldet. Leider hat mir etwas die Vegetarische auswahl an warmen Speisen gefehlt. Jeden Tag Nudeln mit Soße als Warmes vegetarisches Gericht etwas mau oder gekochtes Gemüse ohne Soße oder sonst was dazu
Wie oben schon beschrieben der Service im Restaurant könnte etwas besser werden.
Wir finden die Lage Top es ist ruhig gelegen, jedoch ohne Leihauto schwierig. Der Strand der zu Fuß erreichbar ist, ist nicht besonders schön viele kleine Steine im Sand. Das wussten wir von Anfang an und es Störte uns nicht deshalb bewerten wir die Lage mit Sehr gut. Parkplätze für Leihwägen sind genug vorhanden und auch kostenfrei.
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | STefanie |
Lieber Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich währen der Corona Pandemie mit unserem Hygienekonzept sicher und wohl gefühlt haben. Die organisatorischen Unannehmlichkeiten während des Essens bitten wir zu entschuldigen. Wir sind froh, dass Sie sich dennoch wohl bei uns gefühlt haben und sich erholen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung