Bewertungen (6.336)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel
Wir sind Wiederholungstäter. Waren zum 3. Mal in diesem schönen Hotel. Das sagt schon fast alles. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service in allen Bereichen, wobei die Damen an der Rezeption sowie das gesamte Team im Speisebereich besonders zuvorkommend und kompetent sind. Für uns immer wieder Hotel Rio Calma.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, aber nur mit Leihwagen.
Unter dem gegebenen Umständen sehr gut organisiert und geführt. Anlage ist sauber und der viktorianische Stil ist einfach sagenhaft.
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel ist sehr schön mit kleinen Schmunzelfehlern
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen, die man aufgrund der Hotelbeschreibung hat. Das Personal ist fast ausnahmslos freundlich und entgegenkommend. Die Lage des Hotels ist eingehend beschrieben, so daß man weiß, daß keine direkte Strandlage zu erwarten ist.
Memo(46-50)Deutschland
Preis - Leistung Top
Sehr zu empfehlen - zum Entspannen wunderbar - die Lage des Hotels ist außerhalb von Costa Calma aber alles zu Fuß erreichbar oder einfach Taxi nehmen, sehr günstig.
KuW(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Woche Sonne und Erholung mit der Familie
Wir wollten die Winterferien nutzen, um eine wenig Sonne und Wärme zu tanken. Für uns war es ein schöner Aufenthalt in einer großen Hotelanlage. Wir hatten ein Zimmer im EG ohne Blick auf das Meer, was uns aber nicht sonderlich störte, da wir vor unserer Terrasse eine grüne Oase hatten. Schöne Poolanlage mit 2 Schwimmbecken, eins mit ca 20° Wassertemperatur, das 2. mit 25°C. Dazu gibt es noch einen Kinderpool mit 50cm Wassertiefe und 27°C Wassertemperatur. Liegen waren auch noch am späten Vormittag für 4 Personen…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
sehr gut gefuertes Hotel
sehr zuvorkommendes Personal,sehr schmackhaftes Essen zu allen Mahlzeiten , wir haben uns sehr gut erholt wir werden sie wieder besuchen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Familienurlaub mit wenig Einschränkungen
Es handelt sich um eine super gepflegte Anlage auf einer Anhöhe vor Costa Calma mit super Ausblick. Die Pools sind sehr groß, z.T. beheizt und sehr gut für Kinder geeignet. Die Küche ist ausgesprochen gut und es gibt eine Vielzsahl von Tischen auf der Terrasse. Mit 2 Kindern hatten wir einen sehr entspannten Urlaub in den Sommerferien, da das Hotel perfekt für Familien ausgelegt ist.
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gute Erholung, nur zum empfehlen!
Wir haben uns hier sehr gut erholen können. Das Hotel hat eine wunderschöne Pool/Gartenanlage, man hat hier seine Ruhe. Da es etwas abseits liegt, haben wir uns für drei Tage ein Auto gemietet. Vormittags haben wir uns die Insel angeschaut (Betancuria, Ajuyhöhle, die übrigens offen ist und nicht wie laut google "geschlossen") und mittags nach dem Essen nach Jandia zum wunderschönen Strand gefahren.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Immer wieder gerne
Wunderbarer Single-Urlaub über Weihnachten und Silvester. Was das Hotel-Team in diesen Tagen geleistet hat bleibt unvergessen, kann ich kaum in Worte fassen, muss man einfach erleben und geniessen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ansprechendes Hotel mit gutem Service.
Das Hotel ist sehr ansprechend. Es verfügt über eine interessante Architektur. Es ist großzügig und sehr gepflegt. Man hat von der Etage, in welcher sich die Rezepton befindet und eine Bar durch die große Fensterfront einen tollen Blick auf das Meer. Der Service war gut, das Personal nett und zuvorkommend. Die Poolanlage ist ansprechend. Das Essen war abwechslungsreich, hochwertig und gut. Die Poolanlage ist ansprechend. Das Hotel ist für einen Familienurlaub geeigent. Wir haben uns dort trotz der Einschränkungen…