Schöne, saubere Anlage. Mehr Personal würde gut tuen! Die Zimmer sind Sauber, jeden Tag wird gereinigt. Personal ist weitestgehend freundlich und sehr bemüht. Vor allem Juan von der Lobbybar ist besonders hervorzuheben. (Großes Lob!)
Manchmal kam es uns vor, als würde die Mannschaft die Halbpensions-Gäste lieber bedienen. Wir hatten all inklusive gebucht und kamen uns ab und an überflüssig vor. An einem Abend wurde die Bar sogar 10 Minuten früher geschlossen, weil keine „zahlenden“ Gäste mehr da waren. Das…
Das Hotel befindet sich auf einem Hang in Costa Calma. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden, allerdings nicht in der Nähe, dafür muss man etwas laufen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Hotel liegt direkt am Ozean.
Es gibt einen direkten Zugang zum Meer, dieser ist jedoch nicht zum Baden geeignet. Zum Strand muss man ca. 700 m laufen, möchte man einen schönen Sandstrand haben, sind es ca 1,2 km.
Bei unserem dritten, diesmal von Corona geprägten Aufenthalt, waren wir erneut beeindruckt von der Freundlichkeit des gesamten Personals, und mit welcher Flexibilität auf die schwierigen Rahmenbedingungen (Hygieneauflagen, niedrige Belegungszahlen) reagiert wurde. Wir verlebten zwei mega entspannte, erholsame Wochen, und der Abschied von diesem gastlichen Ort fiel uns so schwer wie noch nie.
Leider war das Abendessen eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig. Das Management war wohl gezwungen zu reduzieren. Leider wurde mein Reisepreis nicht reduziert (ironische Anmerkung!). Das Hotel hat einen schönen Garten und saubere Zimmer und ein sehr freundliches Personal!
Wir haben spontan gebucht um vor dem corona Wahnsinn daheim zu fliehen und haben diese Entscheidung nicht eine Sekunde bereut. Das Hotel liegt etwas abgelegen auf einem Hügel aber dafür mit traumhaften Ausblick auf das Meer. Wir haben uns zu jederzeit sicher in diesem Hotel gefühlt und konnten komplett abschalten
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Familienurlaub
Wer Erholung sucht, kann sie definitiv in diesem Hotel finden. Das Hotel verfügt über die große Poollandschaft und begeistert mit einem wunderschönen Blick auf das Meer.
Wir waren vom 10.04-23.04 dort und es blieben keine Wünsche offen ! Ganz lieb wurde auch Odin mein Blindenführhund aufgenommen dafür ein ganz dickes Dankeschön! Markus Carmen mit Odin