Bewertungen (6.336)

Claus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, können wir weiter empfehlen
Schöne Außenanlage, freundliches Pesonal, es wird viel auf Sauberkeit und Hygiene Maßnahmen geachtet. Leider gab es so manche Maskenverweigerer (größtenteils Einheimische Urlauber) die vom Personal nicht ermahnt wurden. Des Weiteren wurde für die Einheimischen zu den Mahlzeiten mehrere Tische reserviert. Diese Gäste kamen teilweise 2 Stunden später erst zum Essen und die anderen Gäste konnten gucken, wo sie sich hinsetzen können. Ganz klares Fazit: die Einheimischen werden bevorzugt behandelt.
Roland Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel das wir gerne wieder besuchen.
Ein tolles Hotel mit sehr schöner gepflegter eigener Parkanlage, hervorragenden Service und einem umwerfenden Essensangebot.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bei einem guten Angebot schön -aber mit Schwächen!
Schönes Hotel in einem interessanten Baustil in Alleinlage, nicht sehr weit von den Sandstränden der Costa Calma entfernt. Ruhig und (bis auf das Taubenproblem) sehr sauber. Schöne, sehr gepflegte Außenanlage. Personal mit Licht und Schatten. Empfehlenswert, sofern man ein günstiges Angebot findet und einen der Trubel im Speisesaal nicht stört.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ich war rundum zufrieden und bin sehr dankbar für
Das Hotel liegt einzel auf einem Plateau der Baustil, auf mehreren Ebenen hat mir super gefallen hinzu kommt eine super Poolanlage etwas
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
so muss Urlaub sein
Top-Hotel, Super Service, sehr schöne Anlage, hervorragendes Speiseangebot, Damen an der Rezeption sprechen deutsch und sind sehr freundlich und kompetent
Heike(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit schlechten Service
Gutes Hotel mit verbesserungswürdigen Service und guten Essen. Ruhige Lage und schön angelegter Pool- und Gartenanlage. Leider viel zu wenige Liegen für die Anzahl der Gäste vorhanden. Man musste teilweise auf dem Rasen am Pool liegen.
René(46-50)Deutschland
Eines der schönsten Hotels der Insel
Eines der schönsten Hotels der Insel mit einem großem Garten und toller Poolanlage. Gut geeignet für Familien und Erholungsuchende Paare.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kein Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Sehr hellhöriges Hotel für Erholungsuchende nicht geeignet. Ständiger Putzlärm mit Gehämmer und Geklopfe. Service unfreundlich und permanent überlastet. Schlangestehen beim Abendessen - da kommt keine Gemütlichkeit auf.
Olli(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Abzüge in der B-Note
Größtenteils gepflegtes Hotel mit schöner Pool Lage, leider keine gute Strandlage bzw gar keine. Man merkt dem Hotel auch sein Alter an. Trotzdem in unseren Augen einen Besuch wert.
Gerd (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In dieser Gegend würde ich wieder dieses Hotel buc
Grosszügige Hotelanlage,direkt am Meer, viel grün, freundliches Personal ,guter Ausgangspunkt um die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden