Bewertungen (6.446)

Simon (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum gelungener Aufenthalt!
Unser Aufenthalt im R2 Rio Calma war rundum gelungen. Die wunderschöne Pool- und Gartenanlage sowie die gesamte Architektur des Hotel haben uns sehr beeindruckt! Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals haben wir sehr geschätzt. Das Essen war abwechslungsreich und ebenfalls ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wiederholter Aufenthalt mit zufriedenstellendem Service
Da ich zum vierten mal in diesem Hotel abgestiegen bin, wußte ich was mich erwartet. Es ist zwar an manchen Ecken in die Jahre gekommen, gerade im Bad. Das Reinigungspesonal hält aber alles sehr sauber und ist für jeden Wunsch offen. Der Umbau im Restaurant fand ich sehr gelungen, und fühlte mich auch als Alleinreisender herzlich willkommen. Leider ist die Lagune nur noch mit Eintritt zugänglich, die Poollandschaft war aber für mich völlig in Ordnung. Die Wege zum Meer verband ich immer mit einem langen…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönem Meerblick
Eine sehr schöne Hotelanlage im Stil einer spanischen Stadt. Sehr gepflegte Anlage. Am Buffet war eine ausreichende Auswahl an wechselnden Speisen. Die Zimmer sind sehr gepflegt, unser Zimmer hatte direkten Meerblick. Fitnessstudio mit modernen Geräten. Der Lagoon Beachclub ist aufpreispflichtig. Wir würden wiederkommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Steffen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Hotelanlage in besonderer Architektur mit traumhaften Garten
die Freianlagen sind fabelhaft, ein liebevoll gepflegter tropischer Garten in dem es, für den der ein Auge darauf hat, viel zu entdecken. Die Pools sind schon aber sehr stark mit Feriengästen umlagert. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, was aber sehr schön zum Stiel des Hotels passt, und dass meine ich positiv. Die Architektur ist sehr gelungen.
Petra (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
P.E
Sehr nettes Personal, Zimmer immer sauber. Was mich stört sind die Kaffeeautomat mal gehen sie und mal nicht. Das müsste besser sein.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super R2 Rio Clama
Nach einigen Jahren Pause waren wir nun wieder zu Gast im R2. Wir waren total begeistert, da sich einiges getan hat. So wurde z.B. der Speisesaal komplett und modern erneuert. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Lagune (nun Lagoon Beach Club), die ja einige Jahre außer Betrieb war. Sie ist zwar zusätzlich kostenpflichtig, aber den Eintritt sollte man nicht scheuen. Wirklich ganz, ganz toll gelungen, ebenso der neue Outdoor-Fitnessbereich. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Ganz tolles Lob auch an das…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gut
Ein schönes Hotel, das so langsam in die Jahre kommt. Renovierungsarbeiten haben bereits partiell begonnen ( ohne den laufenden Betrieb zu stören)
DOMINIK(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr sauberes angenehmes Hotel
Wir hatten keine Probleme im Hotel, außer ein bisschen wenig Angestellte bei den Bars aber sonst Sauberkeit freundlich Personal Nur zu empfehlen 100000%
Paar Köln(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechter Service und schlechtes Essen.
Unfreundliche Mitarbeiter welche wenig hilfsbereit sind. Das Essen am buffet war eine große Auswahl. Aber es schmeckt alles nach nichts. Das buffet ist meistens nicht beschildert gewesen. Und wenn Schilder da waren, waren diese oft falsch. Das Personal konnte nicht mal auf Englisch fragen zu Allergenen mit Ja oder Nein beantworten. Das ist gefährlich!! Die Zimmer sind sauber aber recht runtergekommen. Die Matratzen sind hart wie beton. Lediglich die Außenanlagen ist wirklich sehr schön und weitläufig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
immer wieder gerne
Architektonisch sehr schönes Hotel in sehr gepflegter Parkanlage, toller Infinity-Pool aber leider sind fast immer alle Liegen am Pool "reserviert" und von Seiten des Hotels wird nichts dagegen getan! Das neu gestaltete Restaurant gefällt uns sehr gut. Das Essen ist von großer Auswahl und qualitativ sehr gut. Ausnahme: Manchmal sind die Nudelgerichte auf dem Büffet leider kalt und wenig gewürzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant fehlt es ein bisschen an Organisation. Die Zimmer sind…