Bewertungen (6.336)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlenswerter Urlaub, auch für Singles
Schön angelegte Hotelanlage, mit 2 Pools und einem Lagunen Pool, der aber zu dieser Zeit leider nicht befüllt war. Man hat gute Möglichkeiten, den Tag vor Ort zu verbringen - Wellness Bereich mit Sauna, Abendunterhaltung, Pool Restaurant etc. - oder den Strand und die nähere Umgebung zu erkunden. Das Hotel ist gut gepflegt, das Personal freundlich und die Zimmer ansprechend.
ANDY(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotellage gut,Essen und Service schlecht
Essen sehr schlecht, da teilweise noch Fleisch roh ist.Vom Verzehr rate ich ab! Service unfreundlich gerade im Essbereich!
Andrea Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Oase der Entspannung
Ein sehr stilvolles Haus mit unglaublich viel Flair. Eine phantastische Oase mit maximalem Wohlfühlcharakter. Viele liebevoll gestaltete Plätze, Sitzecken und immer neue Perspektiven. Die gesamte Anlage ist ein Traum fürs Auge und lädt unbedingt zum Lustwandeln ein. Die Lage sehr ruhig in Alleinlage, außerhalb von Costa Calma, nichts für Partylöwen. Als Alleinreisende habe ich mich hier sehr wohl und sicher gefühlt. Nach Costa Calma kommt man sehr gut zu Fuß oder mit dem Taxi ca. 3,50 € pro Fahrt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön, aber sehr in die Jahre gekommen.
Essen lecker, In den Betten sehr gut geschlafen, Zimmer in schlechten Zustand und Getränkebwstellung aehr schwierig - Hotelanlage aber sehr schön! Würden aber aktuell nicht nochmal buchen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt.
Ela (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur
Hotel mit wunderschöner Anlage, ruhiger Lage und comfort. Für Erholungssuchende der ideale Ort, um Urlaub zu machen.
BERND(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Alles Bestens,schöne Hotelanlage mit großzügigen Zimmergrößen und gut ausgestatteten Badezimmer.Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relaxurlaub
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, ohne Strand. Gutes Essen, tolles Personal, saubere Zimmer. Wir kommen sehr gern wieder
SARAH(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bewertung
Das Personal war super nett, aber das Hotel war mir persönlich zu groß. An der Poolbar musste man teilweise 15-20 Minuten anstehen um etwas zu trinken zu bekommen. Was auch ziemlich nervig war mit den Liegen am Pool, alle Leute haben ihre Liegen reserviert und man musste später schauen, dass man überhaupt noch eine bekommt. Waren einen Vormittag kurz am Strand und unsere Handtücher wurde samt den Büchern einfach von der Liege genommen und andere Leute haben sich dort hingelegt. Ich halte selber nichts davon, sich…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub! ☺️
Ein zwar in die Jahre gekommenes aber sehr schönes und gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Gastronomie abwechslungsreich und gepflegter Poolbereich.
Janin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Zimmer und die Außenanlagen waren sehr schön und gepflegt. Wir haben All inclusive mit Buffets morgens, mittags und abends gebucht. Das Essen war sehr lecker