Anonym (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Keine 4* Hotel

Unser Urlaub im Juli 2022 hätte wesentlich besser sein können hatten Wiesbaden R2 Rio nicht gebucht! Personal, Sauberkeit und das Essen usw. waren wirklich nicht 4* würdig. Das All inkl. Ist ein Witz!All inkl.gilt nur für ausgewählte Getränke und Speisen! Die besseren Sachen lässt sich das Hotel ordentlich bezahlen!Personal zudem zu langsam, teilweise 20-30min gewartet um eine Cola zu bekommen, weils nur ein Mitarbeiter gab der die Bar besetzte und das ging die ganzenTage so! Es ist wirklich zu viel um hier alles aufzuzählen! Das Hotel ist veraltet, Zimmer was wir hatten war nie in den 10 Tage Aufenthalt nie richtig gereinigt worden,Essen war schlecht! wlan katastrophal! Wieso die ganzen guten Bewertungen vorher abgegeben wurden ist mir rätselhaft!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:Anonym

Lieber Gast, es tut uns aufrechtlich leid, das Sie mit so einem Negativen Eindruck unser Hotel verlassen haben. Da wir kein reines AI Hotel sind, ist es selbstverständlich das wir einige Getränke vom AI Programm ausschliessen müssen. Wir haben aber eine grosse Auswahl auf der Al Getränke Karte mit selbst gemixten Cocktails, Marken Drinks wie Havana club 3 Jahre, Gordons, Jhon Haig, etc. Auch Service bieten wir an, man muss sich bei uns die Getränke nicht selbst holen, abzapfen und an einer Schlange stehen, wir servieren am Tisch, bei uns haben Gäste Urlaub. Wer natürlich selbst sein Drink an der Theke bestellen möchte kann dies natürlich auch machen. Wir entschuldigen uns aber für die lange Wartezeiten die Sie erlebt haben. Unsere Küchencrew versucht immer etwas für jeden Gaumen herzuzaubern, wir haben eine grosse Auswahl an verschiede Speisen. Schade das wir Ihren Gaumen nicht überzeugen konnten. Unser Personal ist in der Regel immer sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir versuchen aus unseren Fehlern su lernen um uns stehts zu verbessern. Ihr Wohlbefinden ist für uns Priorität. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung