Bewertungen (6.336)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel aber man muss wissen was man will!
Ein sehr schönes Hotel! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick mit Doppelbett und für unsere Tochter war ein Bett zugestellt. Poolanlage war schön mit Meerblick! Schade ist halt wirklich dass die Lagune seit 4 Jahren geschlossen ist und auch nicht wirklich Aussicht auf Wiedereröffnung Besteht!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und dann ist gut
Nicht organisiert, zu wenig Personal, Tische voll mit Geschirr, keine Infos bekommen. Keiner war am Flughafen. Nichts für jemanden der ordentlichen Kaffe mag.
Thomas Raphael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Enttäuschend
Schöne Poollandschaft und toll angelegter Garten. Leider nicht mehr. Wir haben uns aus die Bewertung verlassen und waren leider ziemlich enttäuscht.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Tolles Essen, herzliches Personal, sehr schöne Anlage. Das Hotel lebt von seinem herzlichen Personal. Leider benehmen sich manche Gäste nicht diesem schönen Hotel entsprechend...
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Paradies
Paradiesisch angelegte Hotelanlage zum wohlfühlen und runterkommen. Alles in allem, ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr aufmerksamen Personal.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rio Calma, zum Sonne tanken Top
Für spanische Verhältnisse ein tolles Hotel in besonderer Umgebung. Zum erholen Prima geeignet, all in ist dringend zu empfehlen. Tolle saubere Gartenanlage und schöne Poolanlage wenn auch für uns mit 23 grad zu kalt. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Die Anlage war zur Eröffnung vor ca 20 Jahren sicherlich ein Ausreißer nach oben. Heute haben spanische Hotels die Konkurrenz in der Türkei etc. im Nacken. Aufgrund der Baulichkeit ist es wunderschön weil es nicht so eine Hotelburg im üblichen Sinne ist wie sie…
ANDREASHELMUT(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auf jeden Fall
Sehr gute Hotelanlage Gutes, freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Auch glutenfreie Backwaren und Lebensmittel. Große Pools zum schwimmen. Genug Toiletten in der Anlage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum Entspannen geeignet
Die Lage ist ein bisschen weit entfernt von der nächsten Ortschaft. Das Hotel ist stellen Weise in die Jahre gekommen. Aber im großen und ganzem in Ordnung.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großes Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel, weitläufige Anlage, gebaut wie um einen Marktplatz herum. Das sorgt speziell abends für eine schöne Atmosphäre.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Guter freundlicher Service
Freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter/innen in allen Bereichen. Essen insbesondere das reichhaltige Frühstück ist außergewöhnlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es war unser erster Fuerteventura Urlaub und das Wetter war extrem wechselhaft und windig. Das Poolwasser war jeden Tag so kalt, dass man es nicht nutzen konnte, sah aber schön aus. Auf Anfrage hieß es, es solle wärmer sein. Laut Tafel waren es 19,7 und 21,5 Grad. Für uns nicht machbar. Im angrenzenden Ort sind sehr viele große Hotels außer…