Eine wirklich schön angelegte Hotelanlage. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Die Außenanlagen sind gepflegt und es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Unser Zimmer war ok, so langsam sollten Renovierungen durchgeführt werden (Badfugen, Schrank ließ sich nicht schließen, Balkontür beschädigt) und der "Meerblick" beinhaltete leider auch einen Blick auf eine Schutthalde, da das Zimmer seitlich gelegen war. Das Bett, insbesondere die Matratzen waren relativ hart, was uns gut gefiel. Essen war gut, jeder kann dort etwas finden.
Zimmer zur Poolseite sind mit besserem Ausblick ausgestattet als die seitlichen Zimmer.
Costa Calma an sich ist leider ziemlich verwahrlost und kein schöner Urlaubsort. Ein Auto ist zu empfehlen, so kann man alle wunderschönen Strände und Orte erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Inken |
Sehr geehrte Frau Inken, Es freut uns sehr zu lesen, das Ihnen unsere Hotel Anlage gut gefallen hat. Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback. Auf den Ort selbst haben wir leider direkt keinen Einfluss. Aber wir haben uns schon mit den Rathhaus in Verbindung gesetzt damit unser Rathaus hier ganz schnell wieder Aktiv und Efektiv handelt. Wir zusammen werden alles dran setzten, damit die Costa Calma wieder so wird wie vorher. Zu den Matratzen, es ist nicht leicht, allen es Recht zu machen. Aber wir versuchen immer unser Bestes und haben genügend Auswahl im Haus. Für die jenigen, die es nicht hart mögen, gibt es auch Topper und weichere Matratzen. Das Personal ist in der Regel immer sehr bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie Möglich zu gestalten. Das wohlbefinden unsere Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung