Bewertungen (6.336)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Muss nicht nochmal sein !!!!
Hotelanlage schön mit kleinen Mängeln. Pool sehr sauber und schön. Das Personal an der Rezeption sehr kompetent.....
Allwyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Das R2 Rio Calma ist ein wundervolles Hotel. Ich war im Mai dort. Das Hotel an sich war nicht ausgebucht. Das Personal vor Ort sehr freundlich und man wurde von jedem gegrüßt. Das Frühstück war gut, wiederholte sich nur. Das Abendessen war Abwechslungsreich und Gut. Die Poolanlage war sauber. Die Gartenanlage war gepflegt und sauber, es wurde jeden Morgen dort gekehrt.
Wanda(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel und Spa auf Meer
Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im Hotel und Spa am Meer zu verbringen und kann nur sagen, dass es eine wundervolle Erfahrung war. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet und haben alle einen Balkon oder eine Terrasse mit Meerblick. Das Spa ist ein absolutes Highlight des Hotels. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat mir meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ich kann…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, aber Abzüge bei Gastro & Service
Gute Hotelanlage. Die Lage des Hotel ist eher abgeschieden, man benötigt auf jeden Fall ein Mietwagen. Zimmer und Housekeeping sehr gut! Essen eintönig und Servicepersonal viel zu wenig und überfordert.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gut!!
Wunderbar. Perfekt auch für Alleinreisende. Eine wirklich ruhige und schöne Lage. Essen sehr üppig. Personal außerordentlich Freundlich.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Anlage mit absoluter Weiterempfehlung
Wunderschöne Anlage mit riesigem Infinity Pool und zahlreichen Liege- und Aufenthaltsmöglichkeiten. Das Hauptgebäude sieht aus wie der Teil einer alten Kirche, etwas ganz anderes wie sonst. Ansonsten viele Palmen, Pflanzen und weitere Highlights.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr toller Sommerurlaub mit kleinen Schwächen ;)
Sehr ordentliches, sauberes Hotel. Großes Angebot an leckeren Mahlzeiten, tolle Poolanlage. Strand ist fußläufig zu erreichen, leider ist die Lagune nicht mehr im Betrieb, wo das Meerwasser hochgepumpt wurde.
JENNY(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub
Imposante Hotelanlage, die Charme hat. Etwas abseits gelegen mit einer großen Poollandschaft und leckerem Buffetessen.
JOSCHA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Grüne Oase und tolle Poollandschaft. Große Empfehlung
Tolle Oase!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder!!!!!!!!!
Schönes Hotel mit schöner Pool und Gartenanlage jedoch ohne eigenen Strand. Dieses Hotel hätte unter dem richtigen Management ein Traum Hotel sein können. Jedoch hat man hier das Gefühl es wird am falschen Ende gespart. Die Rezeption war zu jeder Zeit mit drei Damen besetzt, im Restaurant war zu jederzeit nur ein Kellner anzutreffen für einen Bereich draußen und drinnen beziehungsweise noch einen Kollegen, der die Tische eindeckte.