Das Hotel selbst ist schon sehr in die Jahre gekommen und an einigen Stellen, am Gebäude selbst, sowie in den Zimmern schon sehr renovierungsbedürftig, leider keine 4 Sterne wert. Sauberkeit dagegen war auf jeden Fall top.Die Außenanlagen, Pool, Garten ebenfalls sehr schön und gepflegt . Die Lage des Hotels ist einmalig. Direkt am Meer und man sieht von überall aus den wunderschönen türkisfarbenen Atlantik. Die Angestellten dort alle sehr nett und aufmerksam. Für den Preis den wir bezahlt haben war es auf jeden…
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Service, Betreuung, Essen, Sauberkeit, wunderschöne Anlage, Aussicht, Pool-Bereiche, Animation, Personal und die Abwechslungsreiche Küche. Es gibt nichts zu beanstanden, alles war bestens.
Diese Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wird sehr gepflegt und ist sauber. Der Garten-/Poolbereich ist durch die Bepflanzungen auch ansprechend und man findet immer seine persönliche Oase. Leider hatten wir tagsüber immer wieder Baulärm wegen Renovierungsarbeiten im Hotelbereich.
Tolles Preis Leistung Angebot.Ruhige Lage,was für uns sehr wichtig ist.Sensationelles Wetter im Februar, wir waren sogar zweimal im Atlantik baden.Kleine Abstriche,beim Service waren erkennbar z.B. längere Warteschlangen Abends an der Bar und zu den Mahlzeiten mußte man sich die Getränke selber holen.Das ist lamitieren auf aller höstem Niveau.
Bei den Mahlzeiten hat man immer etwas gefunden.Wer beim Essen schlechte Bewertung abgegeben hat kann ich in keinster Weise verstehen.Wer mehr möchte muß einfach finanziell…
Sehr großzügige Anlage Toll gelegen mit einem großen Anteil an grün pflanzen sehr gepflegt.
Freundliches Personal gute Küche mit großem Herzen.
Die Zimmer sind freundlich und groß.
Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Das Hotel in die Jahre gekommen.
Das ist an jeder Ecke zu sehen. Die Möbel sind alle angeschlagen selbst in der Vitrine entfernt sich das Furnier. Im Bad die Wanne ist mit Silikonfugen zu geschmiert,an der Betätigung der Spüle sind grüne Ablagerungen zu sehen die man auch nicht mehr entfernen kann. Die Balkonscheibe war so blass das sie den wunderschönen Ausblick sehr getrübt hat. Das war sehr Schade und unser erster Eindruck war nicht gerade der beste. Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber.
Die Mitarbeiter leisten…
Großes Hotel mit schöner Außenanlage.
Zimmerausstattung in die Jahre gekommen. Gutes Speiseangebot, großes Restaurant, längere Wartezeiten müssen in Kauf genommen werden