Alle zuvorkommend und freundlich, an der Rezeption könnten sie auch deutsch sprechen, beim essen waren alle Mitarbeiter auf zack und haben sorgfältig gearbeitet, essen war super lecker und Abwechslungsreich. Alles sehr sauber auf dem Zimmer und auch die Anlage! Super Hotel!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Es gibt bessere Hotels in Fuerteventura…
Tolle Lage, gutes Essen aber zu viele
Extrakosten (Safe, wlan, Badetuchwechsel, Kaution für Badetücher) … bei vier Sternen sollte das alles inklusive sein wie in den meisten Hotels!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Entspannungs-Urlaub
Wir hatten einen tollen 1-wöchigen Urlaub in diesem Hotel.
Das Personal ist sehr bemüht und super freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer wurden täglich mehr als gründlich geputzt.
Den schönen Strand erreicht man in ein paar Minuten zu Fuß.
Das Essen schmeckt etwas eintönig, aber es gibt viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist.
Insgesamt ein echt wundervoller Urlaub!!
Es war alles super, sehr sauber und toll gepflegte Anlage und Zimmer. Das Essen war Abwechslungsreich und der Service und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Aufmerksamkeit vom Hotel zum Geburtstag meines Mannes fanden wir sehr schön. Wir kommen gerne mal wieder.
Das Pajara Beach ist zu unserem Lieblingshotel an der Costa Calma geworden. Hier stimmt Preis / Leistung überein. Für knapp 50 Euro am Tag ist alles drin. Die Küche behält für jeden Geschmack etwas bereit.sollten die regionalen Getränke keinen Zuspruch finden, dann gibt es auch bekannte Markendrinks. Diese kann man für kleines Geld erwerben.
Das Problem mit den reservierten Liegen gibt es natürlich auch hier. Da hilft nur frühes erscheinen am Pool oder man macht es ebenso falsch wie andere Gäste und reserviert…