Ralf und Karin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Coming home, R2 Payara Beach!

Das Pajara Beach ist zu unserem Lieblingshotel an der Costa Calma geworden. Hier stimmt Preis / Leistung überein. Für knapp 50 Euro am Tag ist alles drin. Die Küche behält für jeden Geschmack etwas bereit.sollten die regionalen Getränke keinen Zuspruch finden, dann gibt es auch bekannte Markendrinks. Diese kann man für kleines Geld erwerben. Das Problem mit den reservierten Liegen gibt es natürlich auch hier. Da hilft nur frühes erscheinen am Pool oder man macht es ebenso falsch wie andere Gäste und reserviert einen Platz. Uns gefällt das Hotel und wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht mit dem neusten Mobiliar ausgestattet, aber sauber und zweckmäßig.

• Gut
  • Bei der Verpflegung ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service hat hier volle Punktzahl verdient. Das ganze Personal ist freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral an der Costa Calma. Außerhalb ist es eher ruhig. Wer ein tolles Nachtleben sucht ist hier verkehrt. Ruhe und Erholung sind hier vorrangig. Naturbelassene Strände sind zu Fuß erreichbar. Schade nur, dass in der angrenzenden Ortschaft, die Grünanlage immer mehr verkommt. Das war vor Corona noch anders.

• Gut

Leihräder, Fitnessraum und Animation. Ausflüge können zugebucht werden. Wir bevorzugen die Naturstrände.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Ralf und Karin

Lieber Ralf, Liebe Karin, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben! Das ist genau unser Ziel. Danke sehr für Ihre netten Kommentare und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung