Erste mal und immer wieder ❤️ Haben Glück mit dem Wetter gehabt, fast kaum Wind. Sehr nette Hotel Anlage mit fleißigen Personal
Alles was man braucht.
Wir waren in Weihnachtszeit und Sylvester. Wir waren begeistert von dem Speisen Angebot. Alles lecker, warm, abwechslungsreich. Sekt zum Frühstück, viele Obstsorten, leckere Desserts, alles was man sich wünschen kann.
Sehr fleißig und nett
Für uns war die Lage für dieses Jahreszeit perfekt. Rechts und links könnte man bei angenehmer Wetter spazieren gehen. Nichts für Einkaufs Liebhaber. Da muß man mit dem Bus für 3 € nach Morro Jable fahren ( 30 Minuten Fahrt) Dort kann man auch wunderbar am Jandia spazieren gehen.
Ich brauche nicht viel, aber man könnte für jeden was finden von volleyball, Yoga, Pilates, Tanzunterricht und vieles anderes
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, es ist eine Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare. Sie ermutigen uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung