Bewertungen (6.310)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel, immer wieder!
Wir fanden das Hotel sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Der Strand, Läden, Cafes und Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und es war für jedes Alter etwas dabei.
Petra Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Noch besser geworden
Wir sind schon öfters im Buganvilla gewesen und sind immer sehr zufrieden gewesen.Jetzt wurden noch neue Matratzen und Flachbildschirmferseher erneuert.Das Essen ist noch besser geworden und alles sehr auf Wellness bedacht.Das Sportangebot wurde auch erweitert.Wir sind sehr zufrieden.
Uwe & Patricia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ruhiger erholsamer Urlaub in schöner Lage
schönes ruhiges im Vergleich zu vielen anderen kleines aber gut geführtes und sehr gepflegtes Hotel. Service und Sauberkeit waren sehr gut, AI für sonstige Gewohnheiten hervorragend. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes waren hauptsächlich älteres Gäste im Hotel, vorwiegend Deutsche, dies tat jedoch dem erholsamen Urlaub keinen Abbruch, im Gegenteil es kam an der PB immer wieder zu netten Gesprächen. Einzige Negative Punkt ist, dass dieser Veranstaltungsraum zu klein ist, er wirkt wie ein Kinoraum, die Leute sitzen…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Badeurlaub ohne Halli - Galli
Ideal für reinen Badeurlaub. Hauptsächlich jüngere und ältere Paare, 80 % Deutsche, freundliche und ruhige Atmosphäre. Ein homogener Urlaub mit perfekter Erholung.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühlhotel mit einigen Abstrichen
Bedienung müsste freundlicher sein. Softdrinks sollten zur Selbstbedienung angeboten werden. Die sanitären Anlagen am Strand sollten funktionieren (vielleicht sind da die Hotels gefordert?) Zentrale Lage, aber dennoch ruhig. Erfreulich die Animation, hat wirklich Spass gemacht, insbesondere Gesund und Glücklich mit Jenni.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sparzimmer
Wir hatten ein " Sparzimmer " gebucht , die liegen nicht so günstig. Entweder etwas unter Poolhöhe oder unseres gleich am Hauptweg zum Pool, weswegen wir immer die Gardinen geschlossen halten mussten, weil sonst jeder ins Zimmer schauen konnte. Hat uns aber nicht gestört weil wir nur zum schlafen im Zimmer waren.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen!!! Das Essen und Getränke waren super. Jeden abend hatten wir sehr interessante Showprogramms mit Feuer. Akrobatik... Ozean war leider kalt, aber sehr sehr schön!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Geniales Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat mit dem Wechsel des Anbieters Alltours nach Neckermann eine sichtbare und spürbare Verbesserung erfahren. So sind alle Zimmer mit Flachbildfernsehern und sehr guten Matratzen ausgestattet. Im Badezimmer ist der Badevorhang durch eine Glasduschwand ersetzt worden. Die Zimmer sind insgesamt sehr groß und gestatten einen Urlaub mit 2 Kindern, ohne dass es eng wird. Das AI-Restaurant ist vorbildlich und bietet abwechselungsreiche Kost, da ist für jeden Gast etwas dabei. Im Poolbereich wird 2mal in der…
Beate & Fank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand. Wir haben uns immer willkommen gefühlt. Den einzigen Kritikpunkt den wir hatten war die Auswahl der Speisen.Wenn das Highlight der Woche einmal spanischer Schinken ist (für 4 Sterne ein bischen mau).Sonst ein toller Urlaub. Beate+Frank (46-50)
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist ein kleines,überschaubares Hotel.Es hat 254 Zimmer.Alles ist sehr sauber und gepflegt.In der Rezeption stand immer ein sehr tolles Gesteck mit frischen Blumen.Die Gäste waren überwiegend Deutsche.Es waren viele ältere Gäste,das empfanden wir aber als sehr angenehm! Trotz AI,wenn man mal Essen gehen möchte kann man das in den Restaurants in der Nähe sehr gut und auch günstig! Die Insel auf eigene Faust erkunden,am besten mit einem Jeep.Da kann man auch mal über Schotterpisten heizen!Macht riesigen…