Das Zimmer und die Sauberkeit waren ok. Glücklicherweise hatten wir ein Zimmer zur Straße und so konnten wir unsere ruhige Terasse nutzen.
Große und Ausstattung des Zimmers waren ok.
Das Essen war teilweise ungenießbar. Entweder war die gelieferte Lebensmittelqualität mieserabel oder die Köche verstehen ihr Handwerk nicht. Gewürze und Salz fehlten völlig. Der tote Fisch wurde totgekocht, Fleisch war häufig sehnig oder fettig. Wenn man später als 8.30 Uhr zum Frühstück kam fehlte frisches Obst oder auch der Käse ( und das obwohl es Frühstück offiziel bis 10.30 Uhr gab). Leider wurde auch kein typisch spanischer Käse oder Wurst angeboten-
Falsch singende Kellner Morgens, Mittags und Abends braucht wirklich keiner. Auch trotz üppigem trinkgeld am ersten Abend war das Personal an den folgenden leider nicht in der Lage eine Weinkarte bzw. den ausgeählten Wein zu bringen. Schade. Das Personal in der Strandbar war gerade Abends nicht unbedingt freundlich. Liegt aber eindeutig daran, das es einfach zu wenig Personal gibt.
Lage und die Nähe zum Superstrand sind das positive an diesem Hotel.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |


