Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ersan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ideal für Familien mit kleinen Kindern

Das Hotel befindet sich in einem allgemein guten Zustand. War recht sauber und es roch auch immer sehr frisch. Auf unserer Seite waren die Eingangsbereiche auch schön luftig. Die meisten Hotelgäste sind Ü50 und zu 95% deutsch, spricht aber nichts dagegen mit Senioren zu buchen, da man sich eh kaum im Hotel aufhält; wir waren nur zum Schlafen und zum Essen dort, sonst halt am Strand oder auf der Einkaufmeile. Das Essen war ziemlich vielfältig, hätte aber besser sein können. Hat mich teilweise an Kantinenessen erinnert, aber sonst ganz OK. Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt;ziemlich zentral und dennoch schön ruhig und sehr nah zum wirklich tollen Strand. Und ab ca. 0:00 Uhr ist nichts mehr los gewesen, so daß man gut einschlafen konnte; mit einem kleinem Kind bleibt einem auch nicht viel übrig. Das Wellness-Angebot haben wir nicht genutzt, von daher können wir da nicht viel zu sagen. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war völlig überzeugend, das Bad war auch gross genug. Nur die Kissen waren nicht nach meinem Geschmack, aber wer ein Haar in der Suppe sucht... Genug Kreditkarten und Geld zum Einkaufen mitbringen und wirklich nichts in Deuschland für den Urlaub kaufen, sondern dort auf der Einkaufsmeile alles kaufen was man braucht. Und vielleicht noch etwas mehr, denn die günstigen Preise verlocken dermassen :)

• Gut
  • Zimmer sind gut aufgeteilt, das Hotel ist auch sehr übersichtlich, man findet sich auf Anhieb zurecht. Wir hatten keine deutschen Sender im TV aber wer guckt auf Fuerteventura schon Fernsehen :) Balkon mit seitlichen Meerblick haben wir gehabt, war ganz schön, würden wir auch wieder nehmen. Wurde regelmässig gründlich sauber gemacht, wir waren rundum zufrieden.

• Also qualitativ war das Essen sehr gut; obwohl ich in der Hinsicht sehr empfindlich bin, hatte ich keinerlei Probleme, keinen Durchfall oder sonst irgendwas in diese Richtung. Was ich zu bemängeln habe ist der Geschmack. War alles ziemlich flach und ohne das gewisse etwas. Jeden Tag wurde frisches Fleisch und Fisch zubereitet. Dazu zahlreiche Beilagen und sehr viel Auswahl an Salaten usw. Einmal die Woche mindestens wird draussen gegrillt und auch draussen gegessen, war sehr lecker an dem Tag. Die Getränke waren auch sehr gut, egal ob alkoholisch oder sonstiges. War nichts gepanschtes oder so, fast alles in original verschlossenen Flaschen.

• Gut
  • Service war auch gut, das Personal war sehr eifrig, vor allem die Putzfrauen waren meiner Meinung nach sehr gründlich. Beschwerden hatten wir auch nicht gehabt.

• Die Lage ist wie gesagt perfekt, besser geht es meiner Meinung nach nicht. Der Strand von Jandia ist auch wirklich einer der Schönsten der Welt. Wir hatten ca. 27°C und die Wassertemperatur betrug ca. 19°C, dennochkonnten wir hervorragend baden gehen.Das Wasser ist so klar und so lebendig, man kann förmlich die Fische mit Brot füttern. Und die Sonne knallt total brutal, wer empfindliche Haut hat sollte echt aufpassen, am besten direkt hohen Schutzfaktor benutzen. Die Meeresbrise kühlt auch gut ab, so dass man gar nicht merkt, dass man einen Sonnenbrand bekommt oder gar einen Sonnenstich. Und das wasser ist von höchster Qualität, nicht zu vergleichen mit dem Mittelmeer, der Atlantik ist schon was anderes, Naturgewalten pur, Wellen ohne Ende und herrlicher Sand. Einkaufmöglichkeiten sind ohne Ende vorhanden, egal was man sucht und meistens zu einem Schnäppchen-Preis. Deswegen lieber nichts mitbringen, sondern direkt dort shoppen gehen, am ersten Tag wenn man da ankommt. Douglas, Mango, Spar, Esprit usw. Marken-Taschen, Zigaretten (Stange Marlboro für ca. 15,-€), Parfüm (CK 200ml für 31,-€) usw. Also nur zu empfehlen; wer in Deutschland einkauft und dahin fliegt wird es bestimmt bereuen :) Zum Flughafen haben wir keine 2 Stunden gebraucht, wurden mit einem Kleinbus gefahren. War alles ganz unproblematisch.

Wir waren nur einmal im Pool, denn der Atlantik ist nur paar Meter entfernt. Und auch auf die Animation usw. haben wir gerne verzichtet. Man ist halt nicht jeden Tag auf den Kanaren. Zumal das Wasser im Pool nach Chlor riecht und das reicht schon um nicht da rein zu gehen, wenn das Meer um die Ecke ist. Zumal man auch wirklich 12 Monate im Jahr dort baden kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise