Bewertungen (6.310)

Leif(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren auch 2013 wieder hier
Wir waren in diesem Sommer nun doch schon zum 15. Mal in diesem Hotel , wir sind immer wieder begeistert von der Insel , dem Wetter und dem schönen Hotel . Unsere vielen Besuche hier sprechen ja wohl schon für sich . Wir reisen auch meißt mit Freunden und diese sind ebenfalls begeistert und fühlen sich hier wohl und kommen immer wieder mit . Wir haben auch schon 5-6 andere Hotel's der Insel vorher besucht , manche waren bestimmt exclusiver und hochwertiger eingerichtet , aber hier beim netten Hoteldirektor…
Ingo, Ilona & Pici(46-50)Deutschland
Gelungener Bade-/Erholungsurlaub für die Familie
Das Hotel mit seinen Mitarbeitern und der Anlage haben bei uns einen positiven Eindruck hinterlassen. Der schöne Sandstrand ist bequem zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. Speisen und Getränke waren immer ausreichend (bis zum Schluss der Essenzeiten) vorhanden und abwechslungsreich - vor allem leckere Fisch-Spezialitäten sowie Eis, Obst usw. Hotelbereich und Pool-Bar verdienen ebenfalls ihr Lob (angefangen bei A wie Augustino an der Pool-Bar bis Z wie Zimmerservice inkl. Reinigung). Das Hotel selbst ist in einem…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel mit Abstrichen für Familien
Sehr schöne Anlage - leider etwas in die Jahre gekommen. Natürlich gehen hier die Meinungen auseinander, aber wir würden mit Kindern sicherlich nicht nochmal kommen. Ohne Kinder ist es ein gemütliches Hotel mit Abstrichen beim Buffet (aber geschmacklich keinesfalls schlecht). Es sind doch sehr viele Rentner hier, aber es sei Ihnen gegönnt. Uns und unseren Kindern hat es trotzdem gut gefallen. Der ständige Wind war dann auch irgendwann akzeptiert :-)
Manuela(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Ich war das zweite mal in diesem Hotel, mir hat es wieder sehr gut gefallen und würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub und wir kommen bestimmt wieder
Ein gelungener erholsamer Urlaub. Das Personal ist superfreundlich. Wir hatten wirklich 14 Tage am Stück nicht ein ungeklärtes Problem. Vielen Dank an Antonio, welcher uns das beste Zimmer ausgesucht hat. Seinen Geburtstag im Sentido Buganvilla zu feiern ist echt ein Erlebnis. Nochmal vielen, vielen DANK!
Andrea(51-55)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Der Urlaub war sehr erholsam . Essen und Hotelanlage waren super. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und passend groß. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot und würden wieder hinfahren
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
Ein in die Jahre gekommenes, aber sonst sauberes Hotel. Durch den Betreiberwechsel (Sentido) hat sich die Qualität des Essens noch etwas verbessert. Wir buchen dieses Hotel schon mehrere Jahre und fühlen uns hier wohl. Die Lage ist ausgezeichnet. Kurzer Weg zum Strand.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Immer wieder und wieder
Ein Hotel, in das wir seit vielen Jahren immer wieder reisen. Es ist für uns fast zur zweiten Heimat geworden, was nicht zuletzt am sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmernden Direktor Herr Navarro liegt!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines (gegenüber den anderen großen Kästen) Hotel in schöner Atmosphäre. Poolanlage ist zwar klein aber ausreichend. Spa- (Wellnes bereich) sehr gut.. Anlage sehr schön bepflanzt.
Udo(56-60)Deutschland
Badeuraub 2013
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel mit abstriche beim Essen. Freundlichkeit des Personals war super wäre das Essen etwas schmackhafter gewesen wäre der Urlaub 1a gewesen so nur 2a.