Bewertungen (6.310)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Das Hotel ist nur durch eine Straße und die Salzwiesen vom Strand getrennt. Das angegebene W-Lan funktioniert leider nicht in allen Zimmern, ist aber sicherlich nicht das größte Kriterium für einen erholsamen Urlaub ;-))! Das einzig negative waren manchen Zeitgenossen, die offensichtlich über alles nörgeln und sich teilweise zum Fremdschämen benehmen. Wie war das noch: Wie man in den Wald hineinruft ...
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut, wie seit Jahren
Wie die letzten Jahre ein sehr erholsamer Urlaub. Der warme Pool und das überaus reichhaltige Essen sind erwähnenswert. Das spricht sich rund, sodass das Hotel im Januar voll belegt war. Wir kommen sicherlich wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Prima Hotel in guter Lage
Waren nach 2009 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel hat ca. 250 Zimmer und ist sehr überschaubar. Man hat keine weiten Wege zum Restaurant, Pool, Zimmer und Lobby. Die Zimmer sind geräumig und, was für uns immer wichtig ist, mit einer funktionierenden Klimaanlage ausgestattet (ohne würden wir kein Hotel buchen, da sonst zu heiß). Bis auf Sonntag wird jeden Tag gereinigt. Die Sauberkeit ist okay. Die Al-Leistung ist ausreichend. Beim Essen gibt es eine große Auswahl besonders für Fischesser. Es waren…
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder, jederzeit zu empfehlen
Das Hotel Sentido Buganvilla ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Überaus freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, gutes und abwechslungsreiches Essen, hervorragende Junior Suite (Zimmer 334), zentrale und dennoch ruhige Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel .Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr abwechselsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das personal ist freundlich und aufmerksam. Haben wieder im März das Buganvilla gebucht.
Roland & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Was man vorher wissen sollte!!!!
Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Es gibt immer genügend Liegen am Pool sowie auf der Sonnenterrasse.Von der Sonnenterrasse hat man einen herlichen Blick zum Meer. Wer sich für dieses Hotel entscheidet,sollte um Enttäuschung und Ärger zu vermeiden ein Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick buchen. Sonst gibt es automatisch ein Zimmer unterhalb der Wasserlinie.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Ich war das erste Mal auf Empfehlung meiner Freunde, die ich dort auch traf, in diesem Hotel und weiß jetzt schon, dass ich nächstes Jahr wieder dort Urlaub mache. Es hat mir ausnehmend gut gefallen. Eine einzige Dame an der Rezeption war etwas launisch, man konnte es aber übersehen, da sie nur vormittalgs da war und wirklich die einzige Person in diesem Hotel war, die nicht ganz so sehr gut war. Ansonsten war das ein supertoller Urlaub!
Ernst Günter & Inge (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein ganz toller Urlaub ,immer wieder,auchJahreszei
Wir waren mit diesem Hotel Sehr zufrieden,und haben uns für nächste Jahr schon vorgemerkt. Qualität ,Geschmack und Vielfalt des Essens war hervorragend. Es gab min.3 bis 4 mal in der Woche einen Tanzabend . Zimmergröße und Ausstattung waren gut .
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein superschönen Urlaub!! Jederzeit wieder!!
Es war mal wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!! Der nächste Urlaub ist in Planung und es wird wieder dieses Hotel werden!! Immer
Holger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
In diese Hottel fahren wir nie mehr!
Freundlichkeit an der Rezeption: schlecht; Zustand des Mobiliars schlecht-unsauber-instabil; Reisebetreuung. stur, unflexibel, unfreundlich.