Bewertungen (6.310)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Alles im allen ein Gutes Hotel das wir auch schon zum 2 Mal besucht haben. Wie immer kann ich mich nicht beklagen. Macht weiter So war echt Toll bei Euch. Bis zum nächsten mal in 2015
Petra Bernaschewski-Haas(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das 1.mal im Buganvilla und haben einen tollen 14-tägigen Urlaub verbracht!Die Zimmerreinigung wäre sicher noch steigerungsfähig, aber alles andere war einfach klasse.Der Service war freundlich und zuvorkommend.Wir fühlten uns von Anfang an wohl.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder ein toller Urlaub!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder klasse! Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei! Täglich frischer Fisch, einfach lecker! Man muss nur eine Straße überqueren, dann ist am am superschönen Strand! Abends kann man in den kleinen Boutiquen und Geschäften flanieren und den Tag ausklingen lassen! Wie kommen bestimmt wieder!
Wolfgang+Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel an einem Traumstrand
Kein großer Betonklotz sondern ein eher etwas kleineres Hotel mit vielen Stammgästen die immer wieder kommen, warum wohl ? weil sie sich einfach wohlfühlen. Man wird freundlich empfangen, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber bei der Vielzahl der Gäste kein Wunder. Zustand und Sauberkeit ist völlig O. K. Das Essen ist hervorragend und bei immer gleichbleibender Qualität. Selbst die Getränke sind gut und das bei A I. Die Mehrheit der Gäste sind Deutsche und im Monat September waren meist etwas ältere…
Renate & manfred(61-65)Deutschland
Gerne wieder !
wir waren nicht zum ersten mal in diesem hotel und mußten erfreut feststellen,daß es sich noch verbessert hat.wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten auch viel spaß - mit der animation und den netten und immer freundlichen und hilfsbereiten angestellten.
Meltem(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel, tolle Lage
Alles sehr gut, besonders der Pool liebte mein Sohn (6 Jahre), obwohl man nicht hineinspringen darf, es keine Rutsche gab, plantschte er bis 21 Uhr da herum (auf dem Schild stand zwar nur bis 18 Uhr, aber es beschwerte sich keiner), man kann überall stehen trotzdem meckerte der Bademeister (der zum Glück nur selten und sporadisch da war und sehr unangenehm war), dass ich mit meinem Kind 6 Jahre (mit Schwimmflügeln) nicht ins tiefere dürfe (etwa 1,30 tief)...warum andere das mit noch viel kleineren Kindern durften,…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
SpitzenHotel-prima Essen, tolle Kinderanimation
Tolles Hotel, super Kinderanimation...leckeres Essen-schneller Service an der Bar. Schnelle Beseitigung von wenigen Mängeln..Personal immer freundlich und Antwort in unserer Sprache. Wir (30,23,5) kommen auf jeden Fall wieder-hoffentlich ganz bald!!!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel und nur ca. 400m vom Strand entfernt
Schönes Hotel direkt an der Einkaufsmeile gelegen aber trotzdem sehr ruhig. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die zimmer sind sauber. Das essen ist gut und vielfältig. Wir werden auf jeden Fall nächstes jahr wieder dieses Hotel buchen
Uwe(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel, das recht nah am Strand liegt
Ein schönes, kleines Hotel mit freundlichem Personal und wohlfühlatmosphere. Abends gibt es immer eine Programm im Hotel, die nahegelegene Flaniermeile läd aber auch zum stöbern und verweien ein.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
Immer wieder sehr gerne Schon zum 8 mal in diesem Hotel gewesen . Sehr freundliches Personal die Qualität des Essens ist um einiges besser geworden .