Ute (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Fuerteventura Sommerferien 2014

Waren in den Sommerferien in diesem Hotel . Es hat uns sehr gut gefallen . Unserer Zimmer war ein Doppelzimmer mit Zustellbett und seitlichem Meerblick . Die größe war vollkommen ok. Einziges Manko war , das es sehr wenig Stellflächen im Bad gab und man nur für zwei Personen sein Handtuch aufhängen konnte . Unser Sohn mußte sein Handtuch am Türknauf aufhängen . Es gab zwar Wlan im Hotel , aber dieser war total überlastet . Am besten kam man Morgends rein . Am Abend ging gar nichts mehr . Mitte Juli war das Wetter sehr schön . Es gab zwar immer wieder ein paar Wolken , aber die lösten sich sehr schnell auf . Durch den Wind war das Klima gut auszuhalten .Für Abends brauchten wir aber immer eine leichte Jacke und ein Halstuch . Wenn die Sonne untergegangen war , wurde es schon sehr kühl.Trotz allem war es ein sehr schöner Urlaub . Vg an Jutta , Manfred und Sven aus Speyer .

• Der Zustand der Zimmer ist doch schon etwas abgewohnt . Neue Möbel wären nicht schlecht . Die Größe und die Sauberkeit waren ganz ok . Obwohl unsere Badewanne ( Dusche ) schon ausgebessert waren wegen Rostflecken .

• Beim Essen war für jeden etwas dabei . Wär hier nichts findet ist selber Schuld . Im Restaurant ging es natürlich nicht immer leise zu . Das Quitschen der Stühle kann einem schon mal nerven . Aber es gibt schlimmeres .

• Die Freundlichkeit des Personals und an der Rezeption waren für unsere Begriffe sehr zuvorkommend . Die Zimmerreinigung war ok. Sonntags wird aber nicht geputzt . Die Reinigungskräfte wollen schließlich auch mal einen Tag frei haben .

• Die Entfernung vom Flughafen Porto del Rosario zum Hotel ist schon etwas lang . So 1.1/2 Std muß man schon rechnen . Mit kleinen Kindern ist das bestimmt nicht so toll. Zum Strand geht man nur 15 - 20 Minuten . Traumhaft . Es gibt diverse Geschäfte an der Promenade . Das übliche halt Parfümerien , Zigarettenläden , Supermärkte und Klamottenläden .

Der Pool war wirklich sehr klein . Schwimmen war dort nicht möglich . Die Wassertiefe betrug glaube ich 1.40 m . Die Animation wiederholte sich jeden Tag . Für Kinder ab 10 Jahren war auch nicht wirklich etwas dabei . Die Liegen am Pool waren eigentlich ausreichend . Bei uns war es das erste mal das wir nicht um 7 Uhr morgends runterrennen mußten um Liegen zu reservieren . Die weißen Liegen sind aber besser als die blauen . Sollten vielleicht mal ausgetauscht werden , damit alles einheitlich ist .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Ute

Hallo Ute, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen ihr Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se