Wir waren wieder begeistert und kommen sicher wieder!! Super Service vom Personal und von der Holiday Concierge Anabella!!! Klar ist das Hotel nicht gestern gebaut aber in einem sehr guten Zustand und es wird immer was gemacht. Dieses Mal viel uns der Abschied sehr schwer!!
Wir hatten eine Suite, der Ausblick war genial, morgens im Bett liegen und das Meer sehen...toll! Da wir die Suite hatten, hatten wir auch super viel Platz, unser Zimmer war immer sauber.
Das Essen war immer lecker und man hat immer was gefunden...Frühstück super lecker mit den frisch gepressten Säften..Mittag- und Abendessen war immer super lecker und wenn ich von manchen lese schmutzige Teller oder gar keine Frage ich mich echt wann und wo?? Wir waren 3 Wochen in den Ferien und hatten immer saubere Teller!! Das Galadinner war perfekt!! Im allgemeinen möchte ich sagen wer da nichts findet und so schreibt da möchte ich wirklich gerne bei denen mal zuhause auf den Teller schauen. Wir sind auf den Kanaren und das Hotel biedet super leckeres Kanarisches essen!!!
Es waren immer alle super freundlich, von der Putzfrau bis zum Kellner und Rezeption...alle!!! Super süß ist es wenn man morgens schon mit einem lächeln durch die Reiseleitung begrüßt wird!!! War wirklich für uns alle ein toller und angenehmer Urlaub. Aber was sich manche Gäste hier rausnehmen ist unterste Schublade!!! Da muss man sich wirklich schämen Deutscher zu sein!! Da werden z.B. Abends an der Poolbar Kellner angepflaumt weil man mal 5 Minuten auf ein Getränk warten muss...Hallo ich bin im Urlaub nicht auf der Flucht!!!! Und wenn ichn in Deutschland in ein Lokal gehe habe ich auch nicht mein Getränk gleich auf dem Tisch stehen!!! Und wenn man dann Theater machen würde könnte man sich das Lokal von draußen ansehen!! Da wird an der Rezeption ein Aufstand gemacht weil mal vom Zimmermädchen vergessen wurde ein Handtuch oder eine Flasche Wasser aufzufüllen dass man denkt die Welt geht unter. Da wird der Reiseleiterin mit Schläge gedroht weil im Speisesaal auf der Außenterasse Katzen am Tisch saßen und gebettelt hatten ( nur hatte der "gute Herr") die Katzen mühevoll vorher unterm Tisch angefüttert). Nur mal so eine kleine Auswahl an Dingen....dies nimmt das Personal einfach hin...Hallo wo leben wir!!! Wie kann man als Gast Freundlichkeit erwarten wenn man sich selber aufführt wie die Axt im Wald??? Wir wurden von allen immer super freundlich und zuvorkommend behandelt und ich bin mir auch nicht zu Schade meine Gläser nach gebrauch wieder an die Bar zu bringen...auch wenn ich im Urlaub bin.
Sehr schön und nah zum Strand gelegen. Abends konnte man immer gemütlich bummeln gehen. Einfach Perfekt
Zum vielbesagten Pool, ja er ist nicht groß aber durchaus ausreichend um sich abzukühlen und die Kids fanden ihn toll. Und ich gehe nicht nach Fuerteventura um mich 24 Stunden am Pool aufzuhalten. Zu den vielbesagten Fließen die fehlen, ja es fehlten als ein paar Fließen aber jeden Tag wurden die fehlenden Fließen im Pool erneuert. Und jeden Tag haben Kinder und Erwachsene mit verschiedenen Gegenständen die Fließen entfernt und als Andenken mit genommen. Wenn sich dann das eigene Kind dieser Eltern verletzt ist das Geschrei groß!! Meine Kleine fand den KidsClub super und war immer mit Freude dabei!!
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Tanja |