Bewertungen (6.310)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Günstig, abwechslungsreich und freundlich
Mir hat vorallem das Essen dort gut gefallen. Es war reichhaltig und gut. Das Hotel liegt gut. Man ist schnell am Strand und in der Innenstadt. Es ist aber auch gleichzeitig ruhig und man hat auch Unterhaltung... Das Personal ist auch sehr freundlich. Speziell hervorzuheben ist die Reiseleitung. Sehr kompetent und freundlich. werde wieder in dieses Hotel gehen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Niemals wieder
Dieser Urlaub entsprach leider garnicht dem was wir sonst von einem 4 Sterne Hotel gewohnt waren. Keine Bedienung an den Bars oder im Restaurant-alles Selbstbedienung. Oftmals kein oder sogar dreckiges Geschirr. Lange Schlangen am Buffet oder an den Bars. Kein Sekt im All inclusive dafür aber Sangria im Tetra Pack verdünnt mit Wasser. Getränke teilweise warm und ohne Kohlensäure. Überwiegend TK Kost. Langschläferfrühstück bestand aus einem Sandwich (2 Toastbrotscheiben mit Schinken und Käse) und einem…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gutes Hotel, wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wir waren vor ein paar Jahren schon zwei mal da und im Vergleich hat sich einiges verbessert. Was ich als Vorschlag sagen möchte: ein Sonnensegel über dem Spielplatz und Filz unter die Bettpfosten den das hin und her schieben der Betten ist sehr laut.
Franz-Josef M.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir sind schon das dritte mal im Hotel. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Kommen bestimmt wieder. Das Essen zu Weihnachten und Silvester war mindesten 5 Sterne
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Wohlfühlurlaub mit kleinen Beanstandungen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren großteils sehr zufrieden. Das Essen hat uns (als Fischesser)sehr gut geschmeckt. Fleisch war oftmals etwas zäh. Die Auswahl fanden wir ausreichend. Besonders gut haben uns die Säfte beim Frühstück gefallen. Sehr schön waren auch das Mittagessen an der Poolbar, das 2mal pro Woche stattgefunden hat. Der lt. AI angebotene Kaffee und Kuchen am Nachmittag war dagegen etwas mickrig. Besonders hervorheben möchten wir den Snack in der Halbzeit beim Deutschlandspiel, dies…
Hermann & Burgl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen bestimmt wieder
Dieses Hotel koennen wir in allen Belangen nur weiter empfehlen !!!!!! So viele Stammgaeste, das sagt schon alles. Herrlich
Hans-Peter Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bisher bester Urlaub auf Fuerteventura
In diesem Hotel wird man zum "Wiederholungstäter". Dein rundum gelungener Urlaub und generell jedem zu empfehlen. Gerne wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rentner Hotel in guter Lage
Das Hotel hat seine besten Zeiten definitiv hinter sich. Alles wirkt abgenutzt, schmutzig und altbacken. 90% der Gäste sind deutsche Rentner, die hier teils für 4-6 Wochen urlauben. Das Personal gibt wirklich Alles und Ist stets freundlich. Essen in Buffetform nicht zu empfehlen. Fleisch nicht einmal geniessbar gewesen. Fisch ok. Einzig die Lage des Hotels Ist hervorzuheben. In 3 Minuten erreicht man den schönen Strand von Jandia.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen am 25.04.2015 wieder!!!!!!!!!!!!
Heute haben wir unseren Urlaub 2015 gebucht und noch nie haben wir uns für ein Hotel zum 2. mal entschieden.....das sagt alles...für unsere Familie das optimale; irre leckeres Essen; warmer Pool dank Heizung (aber leider nur bis Ende April); sehr nette und zuvorkommende Kellner (wollen aber jetzt keinen hervorheben...); alles tipp topp sauber und gepflegt (dank dem Gärtner und der Putzfrauen-, und MANN); Wlan auf dem Zimmer 227 funktioniert (soviel zu Negativberichten)... Wir drei freuen uns schon auf euch bis…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Große, aber nicht zu große Anlage mit gutem Servis
In dem großen buffet ist immer für jemanden was dabei. Zum Frühstück gibts oft ein frisch auf Wunsch zubereitetes omlett, zum Abendessen gibt es oft 2 vor den Gästen gekochte/gebratene Sachen (Fisch und /oder Fleisch). Die beilagen sind leider qualitativ nicht immer top, was aber jammern auf hohen Niveau entspricht.