Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!!!

Schönes übersichtliches Hotel. Wir persönlich mögen keine Bettenhochburgen. Daher finden wir das Hotel optimal. Es ist gepflegt und sauber. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50. Tendenz eher nach oben. Es kommt aber auf jeden selbst an, was er möchte. Wir persönlich suchen eher die Ruhe, die wir hier auch finden. Für den Strand würde ich empfehle, sich evtl. eine Strandmuschel mitzunehmen. Man kann Glück mit dem Wetter haben und es ist nicht windig. Es kann aber auch windig sein und man sieht aus wie ein paniertes Schnitzel. Wir nehmen schon seit Jahren unsere Strandmuschel mit und sind zufrieden. 10,-- EUR für 2 Liegen und ein Schirm am Tag ist uns echt zu treuer. Auch wenn ich im Urlaub bin, muss ich das Geld nicht so rausschmeißen. Wir Reisen immer im September und hatten eigentlich immer Glück mit dem Wetter. Oktober und November soll aber auch sehr schön sein. Preis- /Leistungsverhältnis: Noch geht es. Die Kosten steigen aber von Jahr zu Jahr. Wie lange man sich das leisten kann, bleibt abzuwaraten. Derzeit ist es noch ok.

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist ausreichend. Es ist alles vorhanden, was man braucht (Bett, Schrank, Kommode, TV, Telefon, Fön, Balkon etc.). Hier und da sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen, für uns aber ok.

• Wir sind mittlerweile schon bestimmt das neunte oder zehnte mal in dem Hotel gewesen. Sauberkeit und Hygiene haben sich gebessert. Das Essen war allerdings schon mal etwas besser muss ich ehrlich gestehen. Aber auch das ist Geschmackssache. Meine Kollegin, die dieses Jahr ebenfalls in diesem Hotel war, war von dem Essen hin und weg. Wir fanden es immer ganz nett, wenn z. B. ein großes Stück Fleisch oder Fisch direkt geschnitten wurde und den Gästen auf den Teller gelegt wurde.

• Gut
  • Das Personl ist sehr freundlich. Es wird auch Deutsche gesprochen. Die Zimmerreinigung ist auch ok. Mehr Timing bezüglich des Handtuchswechsels wäre schön. Da sollte man mehr auf den Abreisetag achten. Beschwerden werden sofort nachgegangen (wir haben uns nicht beschwert, sondern nur darauf hingewiesen, dass die Klimaanlage nicht so dolle funktioniert. Es kam sofort jemand). Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen.

• Den Strand sieht man vom Hotel. Man läuft vielleicht 5 Minuten bis man im Sand steht. Ist echt zu verschmerzen :-). Geht man aus dem Hotel kann man gleich mit dem shoppen anfangen. Ob rechts oder links, überall Geschäfte, Restaurants, Ärzte. Bussen fahren reichlich. Ausflüge werden auch angeboten. Naja Nightlife ... es kommt immer darauf an, was man will. Fuerteventura ist nicht Malle und auch keine Partyzone. Wir finden, dass das Hotel optimal liegt. Klar, der Transfer vom Flughafen kann durchaus zwischen 70 und 90 Minuten dauern.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Monika