Raimund (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutgelegen,sauber,viele Stammgäste,gerne wieder!!!

Gut

Schon bei unserer Ankunft im Hotel haben wir festgestellt das dieses sehr sauber ist und durch die Pflege des Personals zu jederzeit auch sauber gehalten wurde. Die Zimmer sind recht groß und sehr sauber, leider schon etwas abgewohnt, was aber unserer Meinung nach nicht tragisch war. Beim Buchen sollte man darauf achten das man Meerblick oder seitl. Meerblick nimmt. Das Essen komplett in Buffetform war reichlich und auch gut, mit viel frischem Fisch und sehr viel Obst. Für jeden Geschmack war immer etwas zu finden. Die Gäste waren hauptsächlich deutsche Stammgäste im Rentenalter, mit wenigen Ausnahmen. Darum war es auch sehr ruhig und sehr erholsam in dem Hotel. Unsere Tipps für dieses Hotel sind, das man immer Meerblick oder seitl. Meerblick bucht, am besten in den oberen Etagen. Wir kommen auf jeden Fall auf unsere Insel und in dieses Hotel wieder!!!!!!!!!

• Wir haben leider ein Zimmer ohne Meerblick gebucht und haben wahrscheinlich das Zimmer mit dem kleinsten Balkon bekommen (304). Außerdem befand sich das Zimmer an der Anlieferrampe was sehr laut und störend war. Die Größe und die Zimmerausstattung in allen Zimmern ist gut und auch hier wird auf Sauberkeit viel Wert gelegt.

• Gut
  • Es gibt in dem Hotel ein Restaurant und 2 Bars. Zu den Mahlzeiten empfanden wir es ein wenig zu laut, da die Restaurantstühle sehr laut waren. Die Qualität des Essens und der Getränke ist völlig in Ordnung. Das Essen ist überwiegend Spanisch mit viel Fisch und landestypischen Gerichten. Es war auch im Restaurant immer sehr sauber. Das Personal an den Bars war immer sehr freundlich allerdings am Abend zu mager besetzt, darum längere Wartezeit auf Getränke.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals(alle sehr gutes Deutsch) an der Rezeption ist TOP aber an Hauptanreisetagen etwas dünn besetzt und darum sehr schnelle Abfertigung. Die Zimmermädchen waren immer sehr ordentlich und sehr freundlich. Das Personal hat sich auch sehr viel Mühe mit Beschwerden gegeben und versucht immer die Gäste zufriedenzustellen, was die Reiseleiterin vor Ort im Hotel leider nicht tat.

• Transferzeit ca.1h45min Die Lage ist TOP. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Jandia und man kann alles in Kürze erreichen. Der Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt und man ist in ca.5 Min da. Restaurants, Bars, Autovermietungen und öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Das Beste an diesem Hotel ist man braucht hier keine Liegen reservieren ( also Leute entspannt euch ). Die Liegen am Strand sind Gebührenpflichtig. Der Zustand der ganzen Poolanlage ist sehr sauber und gut, viele neue Liegen. Spabereich mit kleinem, aber gutem, Fitnessstudio ist sehr schön und sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Raimund

Hallo Birgit und Raimund, vielen Dank fuer ihre ausfuehrlich Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit unserem geboten Service und ihrem Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla zufrieden waren und wir Sie bald wieder bei uns im Hause begruessen duerfen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se