Bewertungen (6.310)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannter Badeurlaub in freundlicher Atmosphäre!
Entspannter Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre. Allgemeine Sauberkeit und die Qualität der Speisen sind als gut zu bewerten. Das Personal haben wir jederzeit sehr freundlich erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Günther(61-65)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub mit sehr angenehmen Hotel
Erneut ein erholsamer und entspannender Urlaub mit herrlichen Strandaufenthalten bei ausgezeichneter Verpflegung im Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Super Anlage
Unser Urlaub im Hotel war so erholsam, so das wir das Hotel wieder buchen würden.Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Mittelklassehotel für Ältere zu empfehlen
Die Reinigung der Zimmer war nervig. Man konnte keine reguläre Zeit erkennen. Es lag eine Zeitspanne von 12.00 Uhr - 15.30 Uhr vor. Dadurch war es den ganzen Mittag bis Nachmittag keine Erholung, da ständig Betten, Stühle und Wagen gerückt wurden. Das Hotel ist total auf deutsche Urlauber abgestimmt. Essenszeiten, Auswahl und Sauberkeit im Speiseraum waren sehr gut. Gut ist der beheizbare Pool, so dass man immer baden konnte. Im Sommer wäre mir der Strand zu weit, da sich dort keine Duschen befinden und die…
Andrea(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Andrea und Andreas Blum aus Hamburg 50 Jahre.Es hat einfach alles gestimmt.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und freuen uns auf das nächste Mal
Holger & mareike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein empfehlenswertes hotel
wir waren zum zweiten mal im buganvilla, es war wie beim ersten mal toll, für uns war der urlaub so, wie er sein sollte, erholung pur ohne stress. wir hatten das glück, eine reiseleitung vor ort zu haben, die einfach super war in allen bereichen. dieses hotel ist für alle altersgruppen zu empfehlen. wir werden garantiert wiederkommen. vielen dank
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach nur Ausruhen
Wir waren jetzt das zweite mal in dem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber gepflegt und sauber. Das Essen ist reichhaltig und gut. Wir waren im Januar da und fanden es gut das der Pool beheitzt war . Ein manko war das einige Gäste die Poolliegen schon früh morgens mit Handtüchern belagern und sich dann erst mal nicht mehr blicken ließen. Das Preis Leistungsverhältnis der ziemlich Zentral aber ruhig liegenden Anlage ist gut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum OK
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber alles funktioniert gut. Bei den Mahlzeiten findet jeder immer etwas leckeres das einem schmeckt. Ein wenig störend ist es, dass auf der Terrasse des Restaurants während dem Essen geraucht werden darf und wird. Die Abendanimation ist meist ehr auf 50+ zugeschnitten. Das hat uns jedoch nicht weiter gestört, wir haben die Animation dann nicht genutzt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir waren sehr zufrieden.
Ein nicht so großes Hotel. Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Der Tischwein allerdings nicht so gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel zum Relaxen und Strandurlaub
Ich verstehe die teilweise schlechten Bewertungen nicht, ich war bereits 2 mal im Buganvilla und werde auch für dieses Jahr auf jeden Fall buchen (für Anfang März). Das Restaurant-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich sind in dem Hotel überwiegend ältere Menschen, aber liebe Reisenden, was erwartet ihr, wenn ihr in der Nebensaison auf die Kanaren fahrt? Und natürlich sind viele Dauergäste da, wenn ich Rentnerin bin, wäre es ein Traum für mich, in Buganvilla zu überwintern! Das Essen ist ein…