Magda und Helmut (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Erholen, genügend Speisen vorhanden,

kleineres gemütliches Hotel mit außerordentlich nettem Personal. Super leckere Speisen, sehr große Auswahl, zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt, bei Ankunft zu Hause war schon eine Postkarte mit Grüßen da. für uns beste Reisezeit im November, nicht mehr so heiß. Prei-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Bis auf Gäste, die am Verhungern waren und sich vordrängten, war alles super.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß, große möbilierte Terrasse,Minibar mit Wasser , Klimaanlage zum Selbsteinstellen,Flachbildfernsehen. Möbel sind dunkel und etwas abgewohnt , großes Bad mit Wanne, wurde täglich geputzt.

• große Auswahl an Speisen und Getränken. Selbstbedienung, klappt auch gut wenn sich Gäste in der Reihe anstellen. Essen wird immer aufgefüllt, verhungert niemand.Alles sehr lecker und für unseren Geschmack richtig gewürzt. Bei Tischwechsel immer neue Tischdecken, alles sauber und. Trinkgeld ist freiwillig . Montags Grillen am Pool, Mittwochs Galadinner mit hohem Niveau Freitags Paella am Pool.

• alle Mitarbeiter super freundlich, immer ein Lächeln,es wird Deutsch gesprochen, Zimmer wurde jeden Tag nass geputzt, auch unter den Betten,jeden Tag außer Sonntags Handtuch wechsel.Beschwerden hatten wir keine

• von Terrasse Blick aufs Meer, zentral an Einkaufsmeile,

neue Liegestühle, Handtücher für Gebühr, sauberer etwas kleinerer Pool, Whirlpool vorhanden.ausreichend Liegestühle vorhanden, muss man nicht reservieren. An Animation nicht teil genommen, war aber immer unterhaltsam . Poolbar mit guter dezenter Musik, kleinen Snacks und netten Kellnern.Immer gut drauf.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Magda und Helmut

Hallo Magda und Helmut, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Preis/Leistungsverhaeltnis ueberzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbachten. Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal weiter. Bis zum naechsten Jahr alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomasccok.se